Тыквенные панкейки
Рецептысама пока не пробовала делать, но обязательно попробую ))
ИНГРЕДИЕНТЫ
тыква - 200 г
яйца куриные - 2 шт.
мука - 200 г
сахар - 4 ст.л.
масло сливочное - 30-40 г
молоко коровье - 200 мл
разрыхлитель - 10 г
соль - щепотка
мед
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1) Осенью самое время печь не просто панкейки, а тыквенные панкейки! Они получаются очень красивого цвета, нежные и пористые. Панкейки хороши тем, что жарятся на сухой сковороде без масла, поэтому получаются абсолютно нежирные и полезные. Тыквенные панкейки будут отличным завтраком и для детей, и для взрослых!
2) Для приготовления пюре тыкву нарезать на кусочки и запечь в духовке до мягкости при температуре 180-200 градусов.
3) Измельчить тыкву в блендере. У меня получилось такое пюре, но можно пробить пюре в блендере чуть дольше, и оно будет более однородным. Пюре необходимо 200 г.