13 лет

Зайцы в городе...

здорово)люблю морковный торт)
21.07.2011
Да, это один из моих самых любимых. Но я еще в поисках того, самого вкусного.. У меня суховатые получаются, а я ела такой - мокрый. Вот ищу секретную формулу :)))
21.07.2011
у меня вот мокрый" получается)"
22.07.2011
Рецепт в студию...
22.07.2011
да вроде обычный рецепт,из Интернета брала
25.07.2011
Ну мне мокрый хочется. у меня сухие получаются из разных рецептов пока..
25.07.2011
Светик, такие зайцы смешные! А ты уже делала морковный пирог, где можно рецепт найти?
21.07.2011
Дашуля, я делала по этому рецепту
21.07.2011
Светик, благодарю. Осталось только через переводчик прочитать))))))))
21.07.2011
Дашуль, будет непонятно - пиши. Я просто не успеваю переводить, так и лежат рецепты в книжке на английском. Надо исправляться :))
21.07.2011
)))))) Мне тоже надо исправляться - научиться понимать английский. Ведь 5 лет в институте его учила, а толку-то ((((((((
21.07.2011
А по мне, очень даже симпатично получилось:))
21.07.2011
Спасибо, дорогая!
21.07.2011
очень мило!!!)))))
21.07.2011
Наташа, спасибо большое!!
21.07.2011
как всегда, просто прелестно!!!
21.07.2011
Ты меня смущаешь :))))
21.07.2011
По-моему обалденно! а из чего морковки и травка?
21.07.2011
Марин, у меня оставались остатки мастики  от торта, который делала племяшкам на др, и ее пристроила. Вот целая банка еще непочатая стоит, не знаю куда пристроить, я все же тортики не спец делать :)))
21.07.2011
Очень здорово. Интересно можно ли у нас мастику найти, я бы тоже таких морковин Ивару на др налепила.
21.07.2011
Марин, можно думаю. Я вижу девочки торты делают по нескольку в день на продажу, они уже давно закупают готовую мастику, а не сами делают. Разница, конечно, колосальная. Я делала сама, но она получается или жидкой, или твердой, мелкие детали вообще нереально сделать. Да, у нас еще продаются в теско небольшие наборы цветного марципана. У вас есть такое?! Дороговато, но тоже вариант. Да, а пару лет назад, когда я еще не знала чешский рынок, я просто покупала жевательные конфеты в пачках, где разные вкусы (они похожи на ириски, но с фруктовыми вкусами) и их чуточку разогревала их в духовке  - они получались мягкими  - и лепилось все, что хочешь...
21.07.2011
Точно, спасибо за советы, сегодня по полкам пошарю:)
21.07.2011
Пошарь, пошарь, я почему-то уверена, что у тебя на полках найдется все, чтсо угодно :)))
21.07.2011
по магазинным полкам шарить буду:):):) хоцца морковок, очень:) мы Ивара дома зайчем называемimage"
21.07.2011
А, понятно :)))
21.07.2011
Все равно очень здорово получилось!
21.07.2011
Спасибо большое!!
21.07.2011
Брауниз - торт или кекс?! Вкусно...