Осенние вкусы..
На кухне с детьми...Каждую осень последние несколько лет меня как-будто переклинивает .. на тыкву. И я начинаю ее засовывать везде: в кашу, булочки, жаркое, мороженое. Домашние все меньше замечают перемены в цвете обычных булочек, даже хвалят новые рецепты, а я начинаю еще больше изощряться )) Ничего, к зиме пройдет. А пока дома тыквы, дети с тыквами играют, а вечером помогают резать для какого-нибудь очередного кулинарного шедевра ))
Вот из послденего..
Смузи из свежей тыквы с апельсином. Тыкву прямо с кожурой пропустила через соковыжималку, а потом в блендер с одним очищенным апельсином. Если апельсин предварительно заморозить - то получится такой летний охлаждающий, но на улице не лето, поэтому я просто добавляю нормальный.
А какой волшебный получается с дыней. У меня в морозилке припасено немного.... делаю себе праздник. Да, и еще специи всякие там - корица, мускатный орех. У меня просто специи под названием Pumkin spices!!

А к завтраку сегодня испекла тыквенно-банановый кекс с яблоками. Домашние трескали с шумом, еле успела отхватить кусочек для фотографии. Муж похвалил - вот это самый главный показатель!! Действительно получилось неплохо. Рецепт, конечно, надо перевести со всеми моими ньюансами. Может вечерком будет минутка )) 