12 лет

Брюссельская капуста - любимый рецепт....

Мням!!!! Обожаю эту капусту!!!  Спасибо за рецепт)))
27.05.2014
Лиза, как внизу написали, я вчера пробовала и цветную капусту вместо отваривать — жарить, и так вкусно получается, прямо не ожидала!!
29.05.2014
Ууу, да! Я часто так делаю! Еще люблю жарить на оливковом и добавлять вустерский соус, когда острого хочется))))) А муж савойскую только так и ест)))))))))) 
29.05.2014
а как красиво!люблю еду когда она красиво на меня смотрит!!!я одно время ее в суп добавляла-но сын сильно морщился и вылавливал каждый кочанчик и перебрасывал мне)видимо я ее перебрала)надо бы попробовать такой вариант!
26.05.2014
Да, она все же горьковата вареная остается, я сколько раз пробовала, но так и не смогла себя перебороть, а тут прямо поперло, так вкусно, покупаю, ем, опять бегу покупать
29.05.2014
Обожаю брюссельскую капусту! Твоим способом готовлю не только ее, но и цветную и брокколи. Капуста (причем все ее виды) входят в топ 10 самых полезных продуктов на земле!
26.05.2014
Вот, вот, я по вашим советам попробовала цветную пожарить вчера, такая вкуснятина, сегодня на обед еще сделаю !! Спасибо за подсказку!!
29.05.2014
а я вот и не знала , что ее нужно порезать !!! Света , спасибо , ты как всегда вовремя  ))) надо спасать капусту в холодильнике
26.05.2014
Брюссельскую капусту лучше резать, так она избавляется от своего мощного духа и горечи как-то.
26.05.2014
Точно, горечи там совсем нет, когда она порезанная!!
26.05.2014
Пицца на завтрак Полдник: сладкая подводная лодка