Попросили меня сфоткать и показать весь процес изготовления этих чудо пироженков - больших чупа чупсов как окресили их дети)))
Под катом много ФОТО!!!!!
Девочки,решила сделать "солнечную" (осень радует солнышком ) конфетку для красоты наших волос,чтобы новый год был во всеоружие!
Условия просты:
1. Добавиться в друзья!
2. Сделать репост как Вам удобно,рупором или дублировать к себе в дневник!
3. В комментариях к этому посту оставить ссылочку на свой репост, и я присвою вам номерок!
5 призовых места:
1. Набор для волос Vichy Dercos + мезороллер для стимуляции роста волос
2. Набор для волос от фирмы Phyto Phytocyane + мезороллер для стимуляции роста волос
3. Шампунь Vichy от выпадения + мезороллер для стимуляции роста волос
4. Шампунь Phyto от выпадения + мезороллер для стимуляции роста волос
5. Мезороллер для стимуляции роста волос
Розыгрыш состоится 21 октября в 18:00 !
Желаю всем удачи!!!
http://www.babyblog.ru/user/lenta/Tanushka19
Танюш, спасибо за рецепт!
Завтра попробую. Всё купила :)
Ингредиенты:
- упаковка слоёно-дрожжевого теста 0,5 кг;
- яблоки - 2-3 шт.; (я беру два яблока не мелкие и не крупные - сезонные)
- сахар, сахарная пудра
Яблоки, очищенные от сердцевины, режем тонюсенькими ломтиками - как можно тоньше, чтобы прямо светились.
В кастрюльку вылить 2 ст.воды, довести до кипения, добавить сахар (1 стакан). Сахар растворится и получаем сахарный сироп, в который опускаем наши порезанные на дольки яблоки буквально минутки три, что бы яблоки стали мягкими.
Когда яблоки готовы, вытаскиваем на тарелочку, что бы остывали.
Приступаем к тесту.
Тесто размораживаем (заранее соответственно) и раскатываем толщиной 1-1,5 мм. Разрезаем на полоски длиной 25-30 см и шириной -2-3 см.
Яблоки выкладываем на полоску теста чуть-чуть внахлест, примерно по 5-6 долек. Дольки должны выступать на 1/3 над верхним краем полосочки теста.
Заворачиваем
Выстилаем пергаментом противень и выставляем наши прекрасные розочки из слоеного теста с яблоками.
Отправляем противень в нагретый до 200 градусов духовой шкаф. Примерное время выпечки около 30 минут. Вынимаем запеченные розочки из духовки.
Ждем, пока розочки полностью остынут. Посыпаем их обильно сахарной пудрой через ситечко.
обожрешься!!!!!!!!!! вкуснотища!!!!!
Уже много - много лет пытаюсь с ними подружиться, но никак не получается. Пропадают и всё. В один прекрасный момент сделала вывод для себя - не мои цветы. Ну бывает же такое......
Через какое-то время решила еще раз попробовать (последний разок), а вдруг получится. Причем, так думала каждый раз, когда их заводила.
На работе щипнула 2 отростка. Первым делом нужно было их укоренить. Самое лучшее время для этого - лето. В другое время года не получалось.
Укоренение я продела прошлым летом. Зиму кое-как пережили, заедала тля. В квартире было очень жарко. Носилась с ними, как курица с яйцом.
Наступило лето и я высадила их в сад.
А теперь фото моих любимцев, прошу под кат