Юрист СветланаUr
12 лет
Шоколадное ризотто
кулинарюРис 1 стакан
Молоко 1 стакан
Масло сливочное 1 ст. ложка
Шоколад горький 100 гр.
Корица молотая 1/2 ч. ложки
Сахарная пудра 3 ст. ложки
Сливки (жирность 20 %) 3 ст. ложки
Клубника
1. Молоко (1/2 стакана) доведите до кипения, добавьте рис, уменьшите огонь и варите до готовности, время от времени помешивая и подливая оставшееся молоко, чтобы не пригорело.
2. Шоколад разломайте на кусочки и добавьте к рису вместе с малом.
3. Размещайте, добавьте сахарной пудры и прогрейте на огне пару минут.
4. Добавьте корицу, сливки, перемешайте и выложите на тарелку, украсив клубникой.
Bon appetit!
Мама Полины
вкуснятина!!!муж как приедет сделаю ему.))) еще бы найти такую красивую клубничку
20.04.2012
Ответить