чизкейк с клубникой

Девочки,а как он по калорийности? Можно сметану 15% брать? И еще,когда послойно заливаю,к концу приготовления сметанная смесь уже подзастывает и не очень красиво заливается.Может много желатина?
01.12.2010
Виктория, спросите у Яны, она его готовила
01.12.2010
Ленчик, сегодня вечером делала такой-уже почти слопали весь))) Оооочень вкусный!!!!
28.05.2010
Здорово!!!! Оль, а если бисквит плитами положить сверху и снизу, нормально получится? Хочу ещё как торт попробовать приготовить. Ты миксером взбивала?
28.05.2010
Я взбивала венчиком... Плитами не знаю даже.. Скорей всего получится!!!
29.05.2010
хорошо, а то у меня нет миксера, что-то никогда не нужен был)) Получилась воздушная масса, НОВОИСПЕЧЕННАЯ МАМОЧКА?...*))))))
29.05.2010
ой я такой делала...вкуснотааааааааааааа........теперь делаю по такому же рецепту, но порционально в креманки...мняяяяяяяяям
27.05.2010
Клаааасс!! В закладки! Чизкейк на день рождения - отлично! Мы дочке недавно на др покупали чизкейк, ни крошки не осталось! А раньше все тортами давились. Теперь я тоже буду пробовать чизкейки делать на праздники!
27.05.2010
вот и я о том же, летом торт-жутко сладко, не лезет в рот...даже если вкуснейший)))  в итоге мне ж придётся всё доедать если останется)))))
27.05.2010
Какая красота!!!! В четверг или в пятницу сделаю!!!!
25.05.2010
ofiget!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kakaya vkysnyatina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25.05.2010
вот и я о том же-кажется что он не только лёгкий в приготовлении, но и обалденно лёгкий в поедании и жутко аппетитный)))))))
27.05.2010
Я делала - вкуснотища такая получается ))) Съела его одна - даже кусочка не осталось )))
25.05.2010
Оль, ты такой же делала?...))) Боюсь тогда мне надо будет брать втрое больше ингридиентов чтоб хоть кому-то осталось))))))Вообще, думаю... Каану на ДР такой приготовить, тк торты у нас стоят и не едятся, приходится мне (с огромным удовольствием) доедать)))) А я ведь стройнею в последнее время, хочется чтоб от торта НИЧЕГОШЕНЬКИ не осталось))))))))))
25.05.2010
Да, такой же ))))
25.05.2010
Оль, а сметану какой жирности брала?? 
25.05.2010
30 %
25.05.2010
ок!!!
25.05.2010
девочки, не удаляйте, пожалуйста, этот пост никуда)))))))) Я его тоже хочу!!!
25.05.2010
тот пост был удалён, а этот никуда не дену))))))) смотрится вкусно, правда?..*))))
25.05.2010
у меня наверное)))) сохраняла в черновик а получилось в ленту))))
25.05.2010
Янчик, делись! И мне показалось что у тебя видела! Давай в ответ рецептик и картинку!!! Хочу безумно такую вкусную красоту!!!!!! В ленте уже и след простыл)))
25.05.2010
)) я удалила из ленты ))) копировала тут у девочки ))) что бы за плагиат не сочли удалила)) Лови )) на днях хочу сделать такой)) image  :)Рецепт: сметана 500 гр сахар 1 стак. желатин 3 ст.лож. бисквит (по любому рецепту или покупной) ок. 300 гр клубника и др. ягоды 3ст.л. желатина залить 0,5 стак. хол. кипяч. воды на 30 мин. Сметану взбить с сахаром. Желатин подогреть до растворения (не доводя до кипения) и ввести в сметану тонкой струйкой, помешивая. Заранее застелить глубокую миску пленкой и на дно выложить ягоды, далее слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод и т.д.Все залить сметанно-желатиновой смесью.Поставить в холодильник на 2 часа. Торт аккуратно перевернуть на блюдо. PS: Если миска очень глубокая, можно заливать слои по мере укладывания. Для сластен: кислые ягоды присыпать сах. пудрой.
25.05.2010
спасибо!!! мне кажется очень вкусно!!! надо форму купить соответствующую и сделать))))
25.05.2010
Жду твоего отчёта тогда))) если первая сделаю фотки выложу))
25.05.2010
хорошо, Яночка)))))))))
25.05.2010