Татьяна
11 лет
Опять
сбивают с верного пути)
похудеть невозможно. Ребенок печет всякие вкусности и я не могу устоять, постоянно себя щипаю.
Маффины с ежевикой, вкусно очень-очень.
Татьяна
Алин, сейчас закончит делать уроки моя красавица, попрошу написать рецепт. напишу обязательно.
13.02.2013
Ответить
Татьяна
Алин, вот рецептик. Масло - 200г, сахар - 150г, мука - 250г, 2 яйца, разрыхлитель - 1/2 ст.ложки. ягоды (можно любые), но у нас ежевика в приоритете. Причем сейчас спрашивала у хозяюшки "тонкости" - она считает столовыми ложками, т.е. муки - 12 с пол.ст.ложек, сахар - 7,5 стол.ложек)) Масло топит в микроволне, но не до совсем финишного жидкого состояния. Ягоды, если кладет по одной (как на фото) размораживает слегка (иногда даже и не размораживает).
13.02.2013
Ответить
ღVesnaღ
Я обязательно сделаю, спасибо!!! А как ты думаешь, подойдут такие формочки силиконовые у меня. 10-12 см.размер. Ну и ягодки штучки по 2-3 в разные стороны если положить?
14.02.2013
Ответить
Татьяна
Алин, я спросила ее, и мы тут дисскутировали. для такой формы времени печь надо больше, эти она печет по 30 мин. А у тебя маленьких нет совсем? наши сейчас измерим.
верхний диаметр - 7см, нижний 4,5см.
14.02.2013
Ответить
Оксана
Ох, как вкусно, даже по фотке!!
Когда и я дождусь, чтоб доча вот так нас с папой баловала?)))
12.02.2013
Ответить
Оксана
Может еще и энтузиазма не будет) я вообще до 18 лет не умела готовить, потом жизнь заставила))
12.02.2013
Ответить
Татьяна
будем надеяться, что будет) я что-то тоже не помню, чтобы в 12 лет рвалась готовить. печь любила да, но лет так с 14.
12.02.2013
Ответить
Оксана
Вот и меня поразило мастерство автора кексиков))
У меня даже когда и были попытки в детстве что-нибудь испечь - блин комом: то пригорит, то не допечется.
12.02.2013
Ответить
Татьяна
сейчас, наверно, и технические возможности получше. Причем печет она уже года два так - где-то есть пост у меня, с маковыми маффинами. надо взглянуть, когда ж началось то все)
12.02.2013
Ответить