11 лет

Опять

Татьяна, издеваешься на ночь
12.02.2013
Алин, а как мне тяжело)))) издеваются постоянно)
12.02.2013
Я рецепт не нашла, Татьян=(((
13.02.2013
Алин, сейчас закончит делать уроки моя красавица, попрошу написать рецепт. напишу обязательно. 
13.02.2013
Я буду ждать=))))
13.02.2013
Алин, вот рецептик. Масло - 200г, сахар - 150г, мука - 250г, 2 яйца, разрыхлитель - 1/2 ст.ложки. ягоды (можно любые), но у нас ежевика в приоритете. Причем сейчас спрашивала у хозяюшки "тонкости" - она считает столовыми ложками, т.е. муки - 12 с пол.ст.ложек, сахар - 7,5 стол.ложек)) Масло топит в микроволне, но не до совсем финишного жидкого состояния. Ягоды, если кладет по одной (как на фото) размораживает слегка (иногда даже и не размораживает). 
13.02.2013
  Я обязательно сделаю, спасибо!!! А как ты думаешь, подойдут такие формочки силиконовые у меня. 10-12 см.размер. Ну и ягодки штучки по 2-3 в разные стороны если положить?  
14.02.2013
Алин, я спросила ее, и мы тут дисскутировали.  для такой формы времени печь надо больше, эти она печет по 30 мин.  А у тебя маленьких нет совсем? наши сейчас измерим.  верхний диаметр - 7см, нижний 4,5см. 
14.02.2013
Блин, у меня только такие=(((( Всё никак себе не куплю=(((
14.02.2013
какие вкусности!!!! ммм...   Дочь у тебя - молодец! прекрасная хозяйка!!!
12.02.2013
главное, чтобы осталось это желание творить надолго) 
12.02.2013
Ох, как вкусно, даже по фотке!!  Когда и я дождусь, чтоб доча вот так нас с папой баловала?)))
12.02.2013
На самом деле, Оксан, время промчится и не заметим)
12.02.2013
Может еще и энтузиазма не будет) я вообще до 18 лет не умела готовить, потом жизнь заставила))
12.02.2013
будем надеяться, что будет) я что-то тоже не помню, чтобы в 12 лет рвалась готовить. печь любила да, но лет так с 14. 
12.02.2013
Вот и меня поразило мастерство автора кексиков)) У меня даже когда и были попытки в детстве что-нибудь испечь - блин комом: то пригорит, то не допечется.  
12.02.2013
сейчас, наверно, и технические возможности получше. Причем печет она уже года два так - где-то есть пост у меня, с маковыми маффинами. надо взглянуть, когда ж началось то все)
12.02.2013
С этим не поспоришь! Раньше, помню,  у нас еще чудо-духовка дома была, снизу пригорало все, а внутри не пропекалось (мама еще банку с водой на низ ставила) - вобщем, особые секреты приготовления были) 
12.02.2013
воду вниз духовки - это помню)) 
12.02.2013
Какая дочь у тебя молодчинка)) 
12.02.2013
Ага, Вик, нравится ей печь и готовить) 
12.02.2013
похоже моя доча такая же растет)) Каждый день что-нибудь просит испечь ,только вместе с ней)))
12.02.2013
Ооо, это ж как здорово! Будет Златик маму с папой радовать) 
12.02.2013
точно!)
12.02.2013
Хочется солнца, лета и ярких красок....) Прекрасный Мадрид