@nadinbiryukova $$$
Цветы просто суперские. И тут у меня вопросик: рюши смотрю тонко раскатанная мастика и чуть раскатанные воланы, из какой мастики они сделаны? У меня пока не очень получается
04.12.2011
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Спасибо, просто мне все советовали рюши из моделпласта делать, так у меня ничего не вышло и всё рвалось ((
04.12.2011
Ответить
TaninTortik (СК)
Из моделпаста только лепить хорошо и то нужно привыкнуть, руки постоянно охлаждать.
04.12.2011
Ответить
Настя СК
Танечка, очень красиво, так воздушно!!!!!! Браво!!! А как ты рюши делаешь?
23.06.2011
Ответить
TaninTortik (СК)
Спасибо. У меня есть спец. круглая вырубка с волнистым краем, ей вырезаю, краешки волню шариком и приклеиваю к торту. Двойную делаю накладывая чуть выше второй ряд
23.06.2011
Ответить
Ирина
Танюш, очень милый торт! Нравится стиль оформления боков, ну а внутри уж очень вкусно:)
23.06.2011
Ответить
Ольга СК
мне по описанию он мил больше всего)))) Слушай..Танюш.. есть дело))) в личку напишу
23.06.2011
Ответить
Олеся
Какой красивый! Очень нежный и стильный. Замуж пока не собираюсь, а так хочется себе такой!!! А что внутри?
23.06.2011
Ответить
TaninTortik (СК)
Спасибо. Самый нижний ярус с творожным кремом и клубникой с ананасом, средний Шок коржи и 2 вида крема сливочный и шоколыдный, пропитка вишневым сиропом с корицей, верх тирамису.
23.06.2011
Ответить
Олеся
Щас умру от желания попробовать. Вы профессионально занимаетесь такими тортами? Мне кажется это такое удовольствие создавать вкусную красоту.
23.06.2011
Ответить
TaninTortik (СК)
Да, я профессионально занимаюсь изготовлением тортов, но в то же время я любитель, так как работаю для удовольствия а не для наживы как в обычных кондитерских. Я делаю не много тортов 5-6 в неделю иногда меньше, как настроение подскажет )))
23.06.2011
Ответить
Юлия СК
ничего себе немного)))у меня было 4 торта в неделю,я чуть не свехнулась,больше не хочу брать столько.Торт классный,аккуратный и вкусный!!!!Молодец!!!
23.06.2011
Ответить
TaninTortik (СК)
Спасибо Юль ))) Просто со временем все быстрее получается лепить.
23.06.2011
Ответить
Олеся
Даже не представляю сколько нужно иметь компонентов дома( вы дома печете?)чтобы делать такие торты. Пока всё купишь+труд. И еще удивляет уверенность в том, что получился вкусный( не сухой) Хотя наверно уже рука набита, но ведь бывают и виды тортов которые делаете впервые?
23.06.2011
Ответить
TaninTortik (СК)
Да, дома делаю, рецептуры использую уже наработаные, провереные. На счет сухости...все любят по разному, кто-то более влажный, кому-то напротив более сухой нравится. Купить продукты не долго когда знаешь что нужно. ))) А внешне мне даже больше нравится делать что-то новое чем повторять уже ранее сделаные.
23.06.2011
Ответить
Олеся
Когда смотришь на такие красивые тортики, то очень хочется самой чего-нибудь сделать. Я пробовала из мармышковой мастики на годик доче сделать украшения, но она у меня не совсем получилась- форму не держала и таяла, а не сохла. Пришлось просто обтянуть и сделать плоские украшения. Как вы делаете такую красоту даже не представляю! Супер!:-)
23.06.2011
Ответить
TaninTortik (СК)
Вам просто нужно почувствовать мастику какой она должна быть, возможно вы что-то не правильно при замесе сделали или она была просто жидковата. Как говорила моя начальница: "Все приходит с ежедневными тренировками!" ))) Удачи вам, у вас обязательно получится)))
23.06.2011
Ответить
Олеся
Спасибо:-) Я обязательно разберусь с ней. Правда мои тортики только для родных, для них проще готовить. Желаю вам много благодатных заказчиков! Чтобы и дальше всё было легко, вкусно и супер красиво!:-)
23.06.2011
Ответить




