Марта
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_079.shtml котлеты из цветнойкапусты с сырным соусом
28.06.2007
Ответить
Анна
а я люблю суп-пюре из цветной капусты и капусты броккали, мммм, вкусняшка, со сметаной.
28.06.2007
Ответить
Катя
Tozhe nedavno delala sup, OCHEN vkusno! Varish bullion iz kurici i luka, potom kladesh tyda kartofel; kogda on polugotov kladesh ovochi, kakie est - ia kladu brokoli, cvetnuy kapusty, morkov (mozhno morkov chut ranshe, ona dolshe varitsa). Gotovitsa bistro, potom na blendere prevrashaesh eto vse s sup pure, zhidkost dobavlai postepenno, chtobi ne slishkom zhidko poluchilos; potom smetanu po vkusy i suhariki. Poluchetsa ochen vkusno!
28.06.2007
Ответить
Екатерина
Я недавно готовила оладьи с витаминной смесью(цветная капуста, брокколи и морковка) - очень вкусно получилось. Просто добавляешь обжаненые овощи в тесто для оладьев. Можно еще зеленый горошек добавить, травок там всяких... Кушать со сметанкой.
28.06.2007
Ответить
♥Татьянк@♥
Спасибо Катюш!Когда буду печь оладья добавлю цветную капусту,вкусняшка неверно?!
28.06.2007
Ответить
Елена
Мое любимое - отварить цв. капусту (но не до мягкости), переложить в форму для запекания, поперчить, посолить, посыпать тертым сыром и в горячую духовку минут на 15.
28.06.2007
Ответить
♥Татьянк@♥
Ой,Леночка такая вкуснятина получилась!Спасибочки огромное!Муж завтра на ужин тоже самое попросил))
28.06.2007
Ответить
Елена
Не за что! :) Я рада, что вам понравилось :) У меня вот муж такое не ест, а я могу очень много навернуть))
28.06.2007
Ответить
ирина
Я просто обжариваю( если замороженная) на сковороде на оливковом масле и со сметаной ем. А если свежая, то отвариваю потом обжариваю .
28.06.2007
Ответить
♥Татьянк@♥
Вот и я так всегда делаю!а хочется еще чего-нибудь из нее приготовить!
28.06.2007
Ответить