Слоеная плетенка
Делается очень быстро и просто.

Впрочем, съедается также мгновенно :)) 
Понадобится 2 пласта слоеного бездрожжевого теста:

Один пласт немного раскатать в прямоугольник, положить ломтики сыра:

Второй пласт раскатать в прямоугольник с более длинной стороной и нарезать полосками, с одного края не дорезая до конца:

Положить разрезанный пласт на пласт с сыром. Завернуть полоски теста через одну:

Положить сосиску (у меня длинные венские):

Закрыть отогнутыми полосками:

Завернуть следующие полоски:

Вложить следующую сосиску, завернуть. И так продолжить заплетать:

Концы прижать. Смазать разбитым яйцом:

Выпекать в хорошо прогретой духовке при 200 градусах до золотистости:

Готово:

В разрезе:

Вкусно:
