рекомендую:)
АПЕЛЬСИНОВЫЕ МАФФИНЫ:) 1 апельсин,150 грамм сливочного масла комнатной температуры, 3 яйца, 2 ч.л.разрыхлителя,250 муки, 150 гр сахара.
с апельсина снять цедру и выжать из него 50-70 мл сока.Взбить масло с сахаром, добавить яйца, муку, апельсиновый сок и цедру.В маленьких формочках выпекала 20-25 минут.
получилось 12 штук.
Аля
мои любимые маффинки:) только я с лимоном чаще делаю, т.к. люблю кисленькие:))
21.12.2011
Ответить
ღღღЮляшечкаღღღ
ну,Юююююююлька, ну на ночь-то глядя)))) еще б фото приложила,чтобы добить)))))))))))
останавливает меня только отсутствие масла комнатной температуры)))
20.12.2011
Ответить
ЮЛЬКА-ЭЛЬФ с глазами цвета молодой листвы
а вот от еды меня ничего не спасло:)
няяяяяяяяяяяяяяяяям
20.12.2011
Ответить
ღღღЮляшечкаღღღ
нет-нет, у меня система -60.....я и так только что поставила в холодильник пропитываться "Мимозу",не попробовав ни капельки. Так что я горжусь собой и никакие маффины (мммммммммм) меня не соблазнят! Не соблазнят!(я как будто себя гипнотизирую))))))
20.12.2011
Ответить
ЮЛЬКА-ЭЛЬФ с глазами цвета молодой листвы
ладно...так и быть!не-соб-лаз-нят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20.12.2011
Ответить