Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Маргаритка — 8 лет 6 месяцев
Малышка — 1 год 4 месяца
Москва Россия

После болезни

2 ноября 2011, 13:13   •   Про дочку. Рост,вес.
...мы поехали на плановый осмотр к петиарту.Сдали мочу (мама с утра над дитем, которое пришлось будить(!!!!) со словами "пись-пись-пись",а Ритунцель смотрит и лыбится), сдали кровушку нашу (плакали).Еще сказали сдать каки..но это уже бабуля повезет,как выйдет из отпуска.
Нас в предверии 6-ти месяцев взвесили и измерили.6590 кг и рост 68с половиной=)
Про вес спросила не мало ли - ответили что к шести должны были удвоить вес при рождении (3230).Разрешили нам гулять, мыться в ванне, делать массаж и через недельку опять начинать вводить прикорм.Ждемс...
пы. сы. сегодня руки из-зо рта не вылезают....может наконец то ОНИ появятся???
Комментировать

Комментарии

Россия, Самара

И зачем же я даю своей кашу, а, балда.... Мы в 5 мес и 6 дней были 6500, это как раз вдвое больше веса при рождении, а всем показалось мало, включая меня, прибавка была 380г. Вот и даю теперь гречку, столовую ложку в день, похоже исключительно для собственного успокоения.. А так хотелось кормить только грудью подольше...

Ответить
Россия, Москва

так вот мне тоже кажется что мало!!!но это в сравнении с детишками на бейбиблоге. А мои все врачи - что в районной поликлинике, что в поликлинике от работы гооврят что все в норме.и так как мы дожили до 6 месяцев на грудине можно давать и кашки и овощи и кисломолочку для улучшения стула!

Ответить
Россия, Москва

ой) так вы тоже малипуськи)

таааак жаалко их, когда кровь берут..ужас просто!

Ответить
Россия, Москва

жалко=(((сегодня правда папа ходил с ней...я под дверью слушала...рассказал - она сначала на колбочки смотрела,интересно ей было.Потом укол в палец - она взгляд переводит на палец и в рев.Тетечка ее давай успакаивать - Рита орет, заходит другая тетечка - Рита на нее отвлеклась, потом опятьвзгляд на палец и снова плач!мне кажется ей не сколько больно,сколько обидно за себя!

Ответить
Россия, Москва

Ой какие вы пушиночки=) но высокие=) модель ?

Ответить
Россия, Москва

Ага.... сама так удивилась про 68!!!мы в одежде такого размера пока тонем!

С весом пристала к врачу, а она мне - выдумаете у вас худенькая девочка????вон щеки какие!!!Или вы хотите толстого ребенка? (нам врачи со скорой сказали,что мы орехи за щеками прячем=)))

Ответить
Россия, Москва

Кстати, у тебя в сообщении ребенок слоненок 6590 КИЛОГРАММ:)))))))

Ответить
Россия, Москва

=))))))))) Ритка белочка:))))

Ответить
Россия, Москва

мы ее хомяком называем)))хомяк Фома=)))

Ответить