Сырный рулет с курицей
Рецепты
Ингредиенты: сыр типа гауды 300 г творог 200 г куриное филе в/к 200 г петрушка 1 пучок соль 50 г сливочного масла
Способ приготовления: Полиэтиленовый мешочек смазать изнутри сливочным маслом, положить в него сыр и завязать. Опустить мешочек в кастрюлю с горячей водой и кипятить, пока сыр не станет совсем мягким. Приготовить начинку для рулета. Петрушку вымыть, обсушить и порубить. Куриное филе нарезать соломкой. Творог размять, посолить, добавить рубленую петрушку и кусочки курицы. Сыр вынуть из мешочка и тонко раскатать на разделочной доске. Выложить на сыр начинку, свернуть рулет и обернуть его фольгой. Положить рулет на 3—4 часа в холодильник . Выложить на разделочную доску, аккуратно нарезать одинаковыми кусочками и разложить их на блюде. Украсить, по желанию, петрушкой.
P.S. Просто стырила себе рецепт, не готовила)
Katty
Муж весь день будет служить, так что особого желания готовить у меня нет)) Сварю какой-нить легкий супец, салатик овощной и с поченью трески, а уж в понед-к сделаем что-нибудь праздничное!
21.04.2011
Ответить
Katty
манты или рыбу под сыром в мульте,и рулетик твой надо попробовать сделать. Ах да, еще творожную пасху- муж мой уже несколько раз напоминал)))))
21.04.2011
Ответить
Ирина
Мы творожную в прошлом году попробовали - это просто восторг!)) Рыба под сыром звучит вкусно, как делаешь? Правда, мультиварки, микроволновки и т.п. у меня нет)
21.04.2011
Ответить
Katty
значит так, слоями укладываем: лук- рыбу (кусочки)- морковь тертую- лук- сыр, слои перчим, солим,хреним и т д, все по вкусу. В духовочку, и пжта- готовое блюдо!
21.04.2011
Ответить
Ирина
Т.е. ничем не заливаем (типа сливок)? А рыбу какую? Мне тут форели отвалилось два кг, вот думаю теперь, может, курицу на рыбу заменить...
21.04.2011
Ответить
Katty
форель- это шикарно))) Думаю, с ней будет само то! Насчет заливки: если рыба жирная (типа скумбрии) то, по-моему, не стоит, а если посуше- да! сливки будут в тему
23.04.2011
Ответить
Кать, ну а ты чем будешь разговляться, поделись.