Оладьи из курицы и кабачка
Рецепты
Ингредиенты: куриная грудка,соль,сода,сок лимона,4 ст.л. сметаны,2 ст.л. крахмала,1 маленький кабачок,2 маленьких куриных яйца или 1 крупное.Способ приготовления:
1 Куриную грудку (филе весом 500 гр.) режем мелким кубиком и маринуем как в рецепте у Ирины http://www.edimdoma.ru/users/43505. А именно: посыпаем курицу чайной ложкой соды и сбрызгиваем соком лимона. Когда сода перестанет шипеть, солим мясо, перемешиваем и даем постоять минут 15-20. ![]()
2 Добавляем яйца, сметану, крахмал и натертый на крупной (можно на мелкой) терке кабачок. Перемешиваем и даем постоять минут 30. ![]()
3 Жарим котлетки под крышкой на среднем огне с двух сторон. На гарнир подойдут любые овощи. Котлетки нравятся деткам, т.к. они получаются мягкими и воздушными! ![]()
http://www.edimdoma.ru/retsepty/24805-rublennye-kurinye-kotletki-s-kabachkom
