La tendresse
Добрый день! С Праздником! Ирина, я очень извиняюсь, видела где-то, вы давали ссылку на куличи, которые будете делать в этом году, уже проверенные. Не могу найти. Подскажите, пожалуйста.
09.04.2017
Ответить
Ирина
Добрый вечер!
С Праздником!
Сама вчера его искала))
Вот здесь, называется Олин кулич https://www.babyblog.ru/user/Theory/3079227
Сама вчера его искала))
Вот здесь, называется Олин кулич https://www.babyblog.ru/user/Theory/3079227
09.04.2017
Ответить
La tendresse
Ирина, а можно этот момент уточнить - "Из части муки, молока и дрожжей поставить опару на 30 мин". Примерно сколько чего брать? Сухие дрожжи подойдут?
13.04.2017
Ответить
Ирина
Я не люблю сухие дрожжи, но теоретически подойдут.
Я беру все молоко, дрожжи, щепотку сахара, а муки, чтобы было как на оладьи.
13.04.2017
Ответить
***Moрозко***
Мне очень нравится, не перестаешь удивлять) Я даже не знала, что такая техника есть, ну чего только не придумают!Я,кстати тоже испекла кулич, творожный. Очень вкусный получился, сочный. И глазурь удалась в этот раз, что меня удивило))) С металлическими насадками, наверное куда лучше работать, чем с пакетом. Усидчивая ты, я бы и один не осилила)
24.04.2014
Ответить
Valentina
Ира, какая ты молодец. Не перестаю удивляться! Очень красиво! И так много))) Ты сама пекла?
23.04.2014
Ответить
Ирина
Спасибо на добром слове)) Ага, сама. Я с куличами несколько лет бьюсь — дрожжевое тесто делала раньше раз в год, и пряники всегда вместо куличей получались, деревянненькие такие) Сейчас вроде получаться начало))
23.04.2014
Ответить
Солнышко
Красиво необыкновенно!!! И вкусно,наверное? )После такого поста хочется последовать твоему примеру, хотя у меня руки-крюки, но попробовать точно стоит! =)
23.04.2014
Ответить
Miroslava
Очень классно получилось! Просто линию айсинга надо было более тонкой насадкой делать и "вышивку" тоненькой кистью. И работы твои не отличить от этих примеров было бы! Но и так, очень-очень классно!
23.04.2014
Ответить
Ирина
Пробовала разными кистями, в айсинге все дело, ну и в тренировке, само собой)))И да, так-то я из пакета целофанового рисовала. Насадки надо купить)
23.04.2014
Ответить
Miroslava
Понятно, из пакета вообще не представляю как! Ты гений, раз у тебя так получилось! Кстати, насадки то совсем рядом с вами продаются, на молодежной, тебе грех не доехать туда!
23.04.2014
Ответить
Miroslava
Я думала ты там частый гость!))) http://www.venchik.ru/default.aspxТам прекрасный магазин. Но в розничном магазине не все есть, что есть на сайте. Так что если что-то на сайте приглянется, то лучше закажи через сайт, а там приедешь, посмотришь что еще есть.
23.04.2014
Ответить
Lilu
Ириночка.спасибище огромное! мы сделали три!)))пасхлчки: две шоколадные однаковые.но в одну цукаты не клала и для меня именно шоколадная без цукатов больше понравилась и одну медооовую делала.вот она была без яиц в отличие от других двух.но она такааая нежная была. мягонькая.с какой-то неповторимой сладенькой кислинкой что ль.ее быстрее всех съели! это чудо какое-то!))) а куличики сделала творожно-шоколадно-орехово-цукатные.тоже оч вкусно. лучше.чем я в прошлом готовила,как кексики сладкие.но .правда. твердые.суховатые.но все равно очень понравились всем!!!)))
23.04.2014
Ответить
Lilu
ой.не говори! но вот не знаю как куличики в след.раз.если доживем)))хыхх. сделать более мягкими и сочными что ль
23.04.2014
Ответить
Chumashka
Вааау)))Просто мегаздорово)))У вас так куличей много)))Я и один поленилась испечь...Там же такой длительный процесс трудоемкий...Я почитала, и решила купить....Оформление - обалдеть...просто умница)))
23.04.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.






Спасибо!