8 лет

Чепалгаш

Недавно на ютубе нашла рецепт чуду,по-моему тоже то ли дагестанское ,то ли чеченское блюдо. Там тоже надо было лепешку начинить картошкой и раскатать тонко. Выпекать на сухой сковороде,смазать сливочным маслом. У меня слюни текли,когда я смоирела,как люди его дклаюи,а у самой так и не получилось раскатать лепешку,чтобы тесто не рвалось и картофель оттуда не выстреливал. Все труды на смарку. Но выглядит очень аппетитно,уверена,что и вкусно. А ты это блюдо делала?
14.11.2017
Неа, я только пробовала готовый, который наша чеченочка делала.
14.11.2017
Будет у меня вдохновение,попробую еще раз.
14.11.2017
Люблю такие жирные сытные блюда:-) А я тут 2дня подряд фокачу пеку. Вкусно тоже. Но не так сытно,конечно.
26.01.2016
Что такое фокача? Забыла.
26.01.2016
Итальянская лепёшка,а сверху начинка в неё вдавливаешь:-) я с черри делала.
26.01.2016
Только черри? А тесто как на пиццу?
26.01.2016
по названию подумала, что это географический/туристический объект))
25.01.2016
Действительно, похоже))
25.01.2016
Очень аппетитно! Ты делала уже?
24.01.2016
Неа. Мама одноклассницы на НГ делала, выглядело очень аппетитно, но я не попробовала даже. Это чеченское блюдо.
24.01.2016
Шоколадная колбаска Рыбный салат