Квашеные помидоры. ДОБАВЛЯЙТЕ рецепты!

Оль,по какому рецепту будете делать?
31.08.2010
А сделала я по-своему ))) На 3-хлитровую банку (я в банках квашу) 2,5 ст.ложки соли+чеснок+лук+корень петрушки+корень хрена+вишнёвые или черносмородиновые листики и помидоры. Залила водой некипячёной. Через недельку-другую будут готовы image Позже может попробую и с горчицей. У нас дождь, я не смогла выйти с малышом её купить, а дома не было. 
31.08.2010
Понятно,рецептик в закладочки,это потом надо в холоде держать?Надо попробовать.Я еще не квасила никогда...А то мне мои консервированные не нравятся...
01.09.2010
Нет, ставить надо в доме, при комнатной температуре
01.09.2010
Оль,я поняла,что квасить при комнатной температуре.А потом ведь когда заквасятся,в погреб/холодильник...
01.09.2010
тут зависит от того, сколько вы квасите и на какой срок. Я сделал 2 банки - так и хранить нечего, как только скиснуть сразу и съедим =) А если на всю осень или до зимы, то конечно в погреб, подвал
01.09.2010
Спасибо!тоже попробую пару баночек...image
01.09.2010
Не за что! я просто обожаю всё кислое-солёное, больше сладостей =)
01.09.2010
Вести из холодильника )) Посоветуйте кофе и чёрный чай