Яблоня в цвету
14 лет
Вести из холодильника ))
КулинарияЧего бы вкусного и простого приготовить,а?
Сегодня съели приготовленную вчера тушеную капусту. Как я её люблю! Мммм, и опять слюни потекли от воспоминания о вкусе, завтра может снова стушу. Доели вчерашние жареные белые баклажаны. Нашла их на базаре у бабок из села, сказали, что такие же как обычные, но менее горькие. И действительно, очень вкусные! С чесночно-майонезным соусом и помидоркой сверху каждого - няма. Рассольник был на днях... Что вы там едите? а? Подайте идею!
Сегодня съели приготовленную вчера тушеную капусту. Как я её люблю! Мммм, и опять слюни потекли от воспоминания о вкусе, завтра может снова стушу. Доели вчерашние жареные белые баклажаны. Нашла их на базаре у бабок из села, сказали, что такие же как обычные, но менее горькие. И действительно, очень вкусные! С чесночно-майонезным соусом и помидоркой сверху каждого - няма. Рассольник был на днях... Что вы там едите? а? Подайте идею!
Яблоня в цвету
Сегодня Дима сделает оливье, я стушу опять капустку, вечером будет ещё и жар.рыба. Салаты на-до-е-ли! картошка была вчера утром, Димка жарил ))Вы как там?
30.08.2010
Ответить
Наталия
та нормально, вот пост пишу, а еще пипец, как времени не хватает. Бегаю, как белка в колесе (((
30.08.2010
Ответить
ирина
Мне так уже задолбала кухня,но все равно готовить приходится.И так у нас было на днях шуба),картошка тушеная с кроликом),печеночные котлеты),рагу овощное,и через день печем яблочный пирог,так как яблок дофига.Вот!
30.08.2010
Ответить
Яблоня в цвету
У НАС СЕГОДНЯ БУДЕТ ОЛИВЬЕ завтра сделаю винегретяблок много - завидую.. я покупаю
30.08.2010
Ответить
ирина
Оооо я люблю делать оливье к кабачковым блинчикам,сочетание такое полюбляю.Оль была бы ты поближе...а то всех соседей прикармливаем этими яблоками сока закрыли 40 литров...
30.08.2010
Ответить
Джемма
Рассольник едим))) Гречку с мяском. Тушеную цветную капусту (мммммм), перчик фаршированный...
30.08.2010
Ответить
Джемма
Разделяю на достаточно крупные соцветия, заранее слегка обжариваю лук кольцами, мелко нашинкованный перчик и протертый помидор. Иногда еще добавляю кабачок, но это по настроению. Все вместе с капустой и небольшим кол-вом воды и сливочного масла перекладываю в сотейник и тушу на медленном огне, переодически помешивая. (солю и перчу по вкусу). Когда капуста помягчеет, можно есть!
30.08.2010
Ответить
Яблоня в цвету
Ой спасибки! надо попробовать. вот капусту куплю.... Муж мой любит капустку цветную
30.08.2010
Ответить
Яблоня в цвету
Мясо по-мексикански - у меня рецепт брала? если что, у меня в дн есть вкусный и быстрый рецепт
30.08.2010
Ответить
Rozanna
Олюш, помню, у тебя был рецептик, а брось ссылочку, плз..Но у меня - сплошная импровизация, зависящяя от того, что есть в хол-нике....Добавила в этот раз только кукурузу, лук, томаты и зелени побольше..Почему-то обозвала по-мексикански)))
30.08.2010
Ответить
Лина
я завтра плов приготовлю, а сегодня суп из рыб консервов и кабачки фаршированные..
29.08.2010
Ответить