Яблоня в цвету
9 лет
Печёночный паштет
КулинарияЛюбите? Готовите?
Я вчера сделал. Такая красота: и на хлеб к чаю утром, и даже просто вилкой можно кушать (как Тимофей )
Я делаю всё просто-препросто. Тушу в сковороде на маленьком огне под крышкой куриную печёнку, лук, морковку. Солю, перчу. Остужаю. Потом на мясорубку (спасибо нашему комбайну!), добавляю туда масла граммов 50 (кто любит пожирнее, то можно и 200))). Вчера добавила ещё 2 яйца, но это было впервые.
Потом всё это завернула порционно в фольгу, такими себе колбасками :) Всё, готово!
(фото - инет, своё не делала)
Нежная_Женя
Очень люблю!!! Давно не делала... Я еще делала с гов.печенью и с черносливом!!!
22.03.2015
Ответить
Светик
Некоторые печенку варят, но я тоже тушу в сковородке. Печень, сало, немного куриного филе кусочками, лук кусками и морковь на терке. Потом через блендер, добавляю специи. Масло не ложу, просто когда тушу, то не всю жидкость выпариваю, немного остается на дне в перемешку с морковкой и луком. Ее тоже в блендер.
20.03.2015
Ответить
Ксюха
У меня свекровь очень вкусный паштет делает. Она его еще маслом обмазывает, в фольгу и в холодильник. А я еще ни разу не пробовала готовить.
19.03.2015
Ответить