Маринованные куриные желудочки

Делала! Получилось очень вкусно, правда я без петрушки мариновала. Похоже по вкусу на маринованные ушки.
12.01.2017
и я делала. но из-за уксуса они стали твердоватыми - это то, что не понравилось. А так - хорошИ, даже малому понравилось)
12.01.2017
А ты варила полтора часа или меньше? Я варила почти 2)))
12.01.2017
Я варила минут 30, они были уже мягенькие. А твердые стали от уксуса, 100%
12.01.2017
Напишешь отзыв)) интересный рецепт
24.12.2016
Попробую на днях. Но мне кажется, 1,5 часа не нужно их варить)
24.12.2016
Это да, да и полстакана масла на полкило желудков тоже как-то многовато, жирно будет очень как по мне) короче надо доработать)
24.12.2016
Нутелла Хычины