Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Марк Анатолbевич — 9 лет 6 месяцев
Максим Анатольевич — 3 года 9 месяцев
Владимир Россия

Затворник

12 октября 2014, 23:29   •   Мысли в слух

Что-то последнее время мне все больше и больше нравится затворнический образ жизни. Никуда выходить не хочу. Никаких развлечений. Обычно с радостью шла в магазины за покупками.., а тут вроде и надо идти купит для работы одежды, а меня совсем не радует это. Нравится сидеть дома,наушники в уши..и сидеть обрабатывать фото.

Наконец начала читать)))) давненько не читала книги. А тут " Капитанская дочь" А.С. Пушкина на одном дыхании прочла, хотя честно признаюсь, никогда классику не любила, но тут осталось нежное послевкусие после этой книги)
Сейчас начала читать Экзюпери "Цитадель".
И это состояние либо долго затянувшаяся депрессия, хотя я не чувствую депрессии. Наверное просто стала смотреть на жизнь смотреть что ли.
Все так же хочется уехать в глушь, в деревню.. и жить там..именно жить, а не бежать на весь день на работу и тратить свое время на благо какого-то левого человека. Хочется жить именно для себя.
Смотрю передачу по ТНТ "Танцы" и меня опять подрывает начать заниматься. Эх..жаль возраст играет не в нашу пользу)) ну это пойдет..мне кажется после таких шоу,меня и в 50 будет подрывать)))))
вообщем..пошла работать дальше..
P.S.Девули,у кого был ДР,прошу прощения,что не поздравила. Поздравляю тут и сейчас. Так как нет времени заходить часто на ББ и отслеживать ДР.

Комментировать

Комментарии

Россия, Владимир
Танцы даже меня подбили на танцы)) Теперь хожу два раза в неделю))) Хотя всегда считала, что мне не дано...
А вот про жизнь в глуши в деревне, мне сложно понять. Думаю, у тебя это пройдет, а даже если не пройдет, в этом нет ничего ненормального. Многие любят и ценят такую жизнь. Да только, мне кажется, не твое это))
Ответить
Россия, Владимир

Что-то совсем настроение не айс...

Ответить
Россия, Владимир
да нет. настроение норм.
Ответить
Россия, Владимир

Когда, Тин, настроение норм- от всего мира спрятаться не хочется(((( Просто, мне кажется, ты сейчас занимаешься не тем, что тебе нравится и тратишь на это большую часть своего времени- отсюда и появляется желание сбежать.

Ответить
Россия, Владимир

Может.

Ответить
Россия, Владимир
Привет, привет!!!
Я в таком состоянии "работа, близкие" прибываю уже года 2. Дошло до того, что я стала покупать себе одежду раз в полгода. Но времени на почитать — совсем нет. Вот щас 7,09 утра, а я даже не ложилась спать))))
У тебя просто усталость от жизни, каких-то событий, которые нам крышу срывают... их же уже столько было. Тем более ты очень активно жила всю жизнь. Работала, путешествовала, творчески не только себя собирала, но столько же людям отдавала. Думаю, твой организм просто решил вожжи попридержать и дать тебе отдыха. Это прекрасно, что ты читаешь!!! Просто сказка!!! Не торопись ничего сделать, успеть! Правильно, жизнь нужно смаковать. Я сама часто, а в последние пару месяцев, прям отчетливо и ежедневно, думаю о том, что я не вижу ЖИЗНИ.... все закольцевалось... одни и те же манипуляции изо дня в день. 
Ответить
Россия, Владимир

мда ..

Ответить