VICTORIA
9 лет
САЛАТ "ВОСТОРГ"
КУЛИНАРИЯИнгредиенты:
- Окорочок (500 г)
- Яйца (6 шт.)
- Грецкие орехи (70-80 г)
- Чернослив без косточек (100 г)
- Чеснок (2-3 зубчика)
- Майонез
- Растительное масло
Приготовление:
- Окорочка отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания). Остудить.
- Отделить мясо от костей, нарезать небольшими кусочками.
- Взбить яйцо, немного посолить.
- Вылить на горячую сковороду, смазанную маслом. Жарить до золотистого цвета.
- Перевернуть, пожарить с другой стороны. Пожарить таким образом 6 блинчиков. Остудить.
- Блинчики нарезать соломкой.
- Чернослив вымыть, если он не очень мягкий, замочить его в теплой воде на 30 минут. Затем воду слить, чернослив мелко нарезать.
- Орехи измельчить в блендере или мелко порубить.
- Смешать блинчики, куриное мясо, чернослив, орехи. Немного посолить.
- Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Заправить майонезом.
Приятного аппетита!