САЛАТ "ВОСТОРГ"
КУЛИНАРИЯ
Ингредиенты:
- Окорочок (500 г)
- Яйца (6 шт.)
- Грецкие орехи (70-80 г)
- Чернослив без косточек (100 г)
- Чеснок (2-3 зубчика)
- Майонез
- Растительное масло
Приготовление:
- Окорочка отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания). Остудить.

- Отделить мясо от костей, нарезать небольшими кусочками.

- Взбить яйцо, немного посолить.

- Вылить на горячую сковороду, смазанную маслом. Жарить до золотистого цвета.

- Перевернуть, пожарить с другой стороны. Пожарить таким образом 6 блинчиков. Остудить.

- Блинчики нарезать соломкой.

- Чернослив вымыть, если он не очень мягкий, замочить его в теплой воде на 30 минут. Затем воду слить, чернослив мелко нарезать.

- Орехи измельчить в блендере или мелко порубить.

- Смешать блинчики, куриное мясо, чернослив, орехи. Немного посолить.

- Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

- Заправить майонезом.

Приятного аппетита!










