Пеку, жарю, варю...
О жизни...только крестиком не вышиваю. После моей добровольной семидневной диеты, меня на такую кулинарию поперло. Вчера драники, позавчера хлебные батоны (идею брала у Иринка, а рецепт на сайте), а сегодня вот хлебные булочки по тому же рецепту, что и батон. Только я это все не ем, для мужчин своих стараюсь, ну мужчины тоже стараются не огорчить и уплетают это все как следует. Боюсь до чего же моя разбушевавшаяся кулинарная фантазия доведет, ведь о выпечке хлеба я никогда раньше и не думала, а тут все так просто, что руки сами все с удовольствием делают. Каждый вечер обязательно салат из помидор, перца, зеленого лука, оливкового масла и салата (обожаю), стараюсь сейчас недосаливать еду, хотя я ооочень люблю все острое и соленое. Приготовила себе бурый рис с овощами, тоже недосоленый, но все равно безумно вкусный. И самое интересное, меня потянуло на детские фруктовые пюрешки (вот чего бы не ожидала), даже нашла диету на детском питании, но она дорогая слишком получается)) Вечером, так вкусно съесть баночку))) В общем, тема вкусной и полезной еды для меня сейчас стала очень интересной. Добавляю в рацион сок лимона, масло семян черного тмина (пишут, что это жутко полезная вещь), много витаминов пьем.
И вот "герои" моей кухни сегодня: