Top.Mail.Ru
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Милана — 11 лет 4 месяца
Артемий — 7 лет 3 месяца
Кипр

Гороскоп совместимости

16 сентября 2008, 22:29

МУЖЧИНА-ЖЕНЩИНА, РЕБЕНОК-МАМА, РЕБЕНОК-ПАПА


Мужчина-Близнецы и женщина-Весы

На самом деле он ничего об этом не знал; он всего лишь подозревал и поэтому сказал наугад: — Я удрал из дома в тот самый день, когда я родился. Венди была очень удивлена, но заинтересована; и она в очаровательной манере гостиных дотронулась до его халата, как бы говоря, что он может сесть к ней поближе.

Мужчина-Близнецы неотразим. И бедная женщина-Весы, еще вчера такая уравновешенная, теряет голову и отдает свое сердце человеку, который не обещает ей определенного будущего. Она готова, она согласна, хотя у него, сто настроений, и тысяча планов! Но если смотреть на это с другой стороны... Двойственность — это так естественно для Близнецов и Весов!

Давайте понаблюдаем, как женщина-Весы, такая неотразимая в своей беспомощной женственности, убеждает бедного мужчину-Близнеца, что это его собственная идея — сделать единственно разумную и логичную вещь после того, как влюбишься, — жениться, а еще найти работу и обосноваться в одном месте, с одним человеком... Кто выиграет эту романтическую игру? Часто это зависит от того, у кого более сильный Лунный знак, и все-таки обычно это не он, а она. Это так забавно, когда волшебника Близнеца дурачат его собственными магическими трюками, добавив к ним несколько новых уловок! Но в этом есть определенная справедливость. Он всю свою жизнь очаровывал женщин. В этих любовных историях он умудрялся никогда не оказываться виноватым, обладая завидной способностью справиться с любой ситуацией. Для этого нужно так немного: умение играть словами с невинным видом маленького мальчика.

Теперь он встречает женщину, которая в игре «в обман» не только отбивает его мячи, но посылает их ему обратно. После того как его заставили думать, что он очаровал и победил ее, после того как он разрешил ей связать его свободный дух узами брака (женщины-Весы соглашаются только на обручальное кольцо), после всего этого он обнаруживает, что за ее мягкостью, нежностью, убедительно-дружелюбными манерами скрываются яркий ум, сильная воля и стальная решительность. Это не мягкий котенок — это пехотный генерал Женской Армейской Вспомогательной Службы!

Под маской справедливости, женственности и беспомощности женщины-Весы всегда добиваются своего. В конечном счете, Весы — это мужской знак. Но никто, даже Весы, не может надолго одурачить Близнецов с их блестящим интеллектом. Правда, она и не собиралась никого обманывать. Просто любовь — это война между полами, и женщина, которая хочет победить мужчину, должна хорошо владеть своим оружием.

Ее ум, который так привлекал его в начале их любви, заставит его насторожиться. Она лишает его преимущества, заставляя показывать характер, терять спокойствие и равновесие. Таким образом, он чувствует себя побежденным, в то время как она со слезами заявляет, что он тиран, а то, что он сердится, только говорит о том, что он не прав. Так снова и снова она обводит его вокруг пальца, используя его же трюк. И он не может уколоть ее хоть каким-либо недостатком в ее аргументах, потому что она способна делать вещи с такой тонкостью, что вообще кажется, что все, что она делает, только справедливо защищает ее.

Женщина-Весы не может терпеть принуждения, хотя, возможно, не так сильно, как Близнецы, Рыбы, Овен или Стрелец. Ее мужу-Близнецу лучше не давить на нее. Только вспомните: Весы в астрологии управляют Китаем, и даже если вы мастер в разгадывании китайских загадок, вы не можете угадать, как вести себя с восточными людьми. Они кажутся мягкими и терпеливыми и как будто не сопротивляются, но они тем не менее всегда могут найти какой-то тонкий способ, чтобы обезоружить противоположную сторону. Мужчина-Близнецы никогда не достигнет полной победы над женщиной-Весами. Как только он подумает, что достиг успеха, она уже использует другую тактику или эмоциональную стратегию и снова застанет его врасплох. Она будет стараться выиграть, но если этого не получится, анализировать причины неудач она умеет так спокойно, как будто ничего особенного не произошло. И в этом они похожи. Они вообще во многом похожи и часто дополняют друг друга даже в тех областях, где они различаются. По сути, Близнецы и Весы удивительно совместимы и обладают многими добродетелями (как, кстати, и пороками, общими для обоих).

Они с уважением относятся к тому, что говорит и думает другой. Правда, иногда он может ее обидеть. Но его самого это огорчит. Он вовсе не хотел этого, просто его словесные взрывы могут быть слишком резки для женщины-Весов, которая прикрывает каждое свое мнение мягким тактом и вежливостью. И все же, с его удивительным обаянием Меркурия, он заставит ее верить, что он не имел в виду то, что сказал (что, возможно, так и было: Близнецы никогда не держатся за то, что они сказали).

Их физическая связь может быть непонятна тем, кто рожден под знаками Огня и Земли. Любовь этой пары всегда будет больше поэтически-призрачной, чем чувственной. Но благодаря изначальной совместимости, эти мужчина и женщина так же привязаны друг к другу, как и те влюбленные или супруги, чей союз держится на пылкой страсти. Любовь для этих двоих всегда важней, чем секс, — это соединит их интимность с красотой.

Эти двое не смотрят на любовь, как на голод, который нужно утолить. Их обоюдное удовольствие как чистый напиток, которым надо медленно наслаждаться, а не проглатывать его жадно или слепо. Женщина-Весы умеет создать вокруг страсти особую атмосферу очищения. Грубость, вульгарность, пошлость и непристойность оскорбляют ее.

Конечно, Луна или Асцендент в Земном знаке или напряженность между Венерой и Марсом в ее карте рождения могут ослабить эти качества, но мы, как всегда, говорим о типичном Солнечном знаке.

Мало шансов, что мужчина-Близнецы оскорбит ее таким образом. Ведь они чувствуют одно и то же, хотя ему иногда кажется, что немного разнообразия — это не так уж плохо...

Она считает, что их союз должен обязательно стать браком. И она станет его женой или оставит его (Весы в астрологии, как известно, руководят браком). Типичная женщина-Весы, которая обычно так непросто принимает решения, может поймать себя на том, что готова выйти замуж за Близнеца, даже не взвесив все «за» и «против». Знаете, признак хорошего продавца — это его способность заставлять людей драться из-за товара, который он пытается продать, а Близнецы — Высший продавец. Когда предметом, который он продает, является он сам, женщина-Весы одурачена блеском и очарованием Меркурия так же, как и вся восхищенная публика. Она разумна, интеллигентна, восприимчива и все такое, но, кажется, эти качества ее не спасут, если она отдает сердце этому мягкому мужчине с живыми глазами, легкими жестами и непонятным будущим...

Собирание денег и озабоченность финансовыми проблемами — это не дело жизни Весов и Близнецов, за исключением редких представителей этих знаков, которые почти случайно забрели в банковское дело. Для Близнеца деньги становятся чем-то существенным, когда их нет, а они очень нужны. Для Весов деньги важны из-за тех красивых, удобных вещей, которые можно на них купить. Если мужчина-Близнецы не бросает деньги на ветер и не пускается в рискованные спекуляции, его траты чаще всего связаны с новой идеей, отпуском или переменой места жительства. Женщина-Весы скорей потратит деньги на одежду, танцы, скульптуру, уроки музыки и йоги, на украшение дома или красивую гостиную.

Их дом, вероятно, будет заполнен музыкой, книгами — и детьми, что не помешает им много путешествовать.

И если со временем воздух между ними станет почему-то сырым и туманным, у них все равно будет шанс вернуться в объятия друг друга. B знак извинения он пошлет ей цветы, и она вспомнит, что он так похож на маленького мальчика, и не будет обращать внимания на его недостатки. Она влюбится в него заново и начнет все сначала, анализируя, почему она любит его. Но она не решит загадку, пока не осознает, что он — Близнецы — два человека в одном. А ей и самой нужно, пройдя через двойственность, обрести гармонию, ведь именно этого ждет от нее Венера.

Ребенок и Мамаko.gif

Козерог и ve.gifВесы

Мама-Весы станет поощрять художественные и музыкальные способности своего ребенка. Она любит красоту и гармонию, ценя творческую сторону жизни, и сумеет добавить яркие краски к серьезности Козерога. Она учит своего ребенка более широкому взгляду на жизнь, развивая его воображение, а когда тот подрастет, поможет ему принимать мудрые решения.

Эта мать обожает общество и любит заводить новых друзей. Ей нравится сводить людей, чтобы они могли разделять интересы друг друга и радоваться возможности быть вместе. Козерог же более сдержан и большим сборищам предпочитает общество нескольких близких друзей. Порой Козерог думает, что его мать проводит слишком много времени с другими людьми, обделяя его вниманием. Но даже если это и так, общение с такой нестандартной матерью ребенку на пользу: Козерог учится тому, как вести себя с людьми и даже составлять из них компании, а это ему еще пригодится.

Козерог любит раз и навсегда заведенный порядок, но Весы не из тех, кто станет его придерживаться. Мать-Весы может хорошо понимать, что значит быть организованным, но она предпочитает плыть по течению жизни, не желая быть связанной земными условностями... Она полагает, что ее ребенок-Козерог бывает иногда не в меру упорным и степенным и к тому же всегда мыслит практическими категориями. Не похоже, чтобы Козерог был способен так же любить бесконечные интеллектуальные фантазии, как его разговорчивая мамочка-Весы!

Козерог более решителен, нежели Весы, и очень настойчив. Он всегда добивается своего, даже если ему приходится медленно, ступенька за ступенькой, продвигаться к успеху. Ну а его мама не так целенаправленна и зачастую склонна к лени. И Козерогу порой хотелось бы, чтобы она была посерьезнее...

Весы очень любят покупать красивые вещи для своих детей, и маленький Козерог гордится особым талантом матери делать подарки и завоевывать таким образом друзей. И потом, мама всегда знает, как приободрить человека, и уж тем более своего ребенка! Только ей надо стараться не сетовать и не ныть, поскольку Козерог принимает ее жалобы слишком близко к сердцу, а судит он себя достаточно сурово. Весам хотелось бы, чтобы ее Козерог был более любящим, но ей придется признать тот факт, что открыто выражать свои чувства не в характере ее ребенка. Это не должно останавливать мать: свою любовь к маленькому Козерогу ей надо показывать всегда. Даже если ее ребенок вроде бы холоден внешне, он постоянно нуждается в утешении и ему очень нужны любящие объятия матери.

Ребенок и Папа

ko.gifКозерог и bl.gifБлизнецы

Спокойный Козерог думает, что его папа-Близнецы просто не умеет молчать, хотя, с другой стороны, это так весело! К тому же он оказывает своему слишком уравновешенному отпрыску немалую услугу, открывая ему, как это интересно - обсуждать какую-то новую идею.

Папа-Близнецы всегда найдет себе развлечение и считает, что ребенку это тоже не помешало бы. Жизнь не должна состоять из одной только работы, так же как из одной лишь игры, так что отцу стоит поощрять желание Козерога ответственно относиться к делу. Этого ребенка нужно почаще хвалить за его старание, но не надо позволять ему скучать дома. Помогайте ему найти в этом разумный баланс: никому не захочется, чтобы его считали скучным, даже самому серьезному человеку.

Козерогу иногда хочется, чтобы отец был более практичным и организованным. Ему необходимо общение, особенно вне дома, тогда как Козерогу нужна более спокойная жизнь. Ребенку хочется, чтобы отец больше времени проводил с ним, но такое бывает редко.

Папа-Близнецы любит все новое, а его Козерог испытывает недоверие к новым увлечениям. Наверное, он захочет получить традиционное образование и решительно заявит об этом. В школе у него, пожалуй, не будет проблем. Этот ребенок умеет работать и не остановится, пока не доведет дело до конца, тогда как его отец бывает старательным лишь до тех пор, пока ему это интересно.

Папа-Близнецы полон быстрой энергии Меркурия, ну а маленький Козерог, управляемый сдержанным Сатурном, воспринимает жизнь гораздо медленнее. Поэтому так важно, чтобы они научились нравиться друг другу! Папа-Близнецы должен учитывать потребность ребенка-Козерога в благополучии, определенных правилах и понимании, в размеренной жизни и нежном участии. И тогда этих двоих будут действительно радовать их отношения.

Комментировать

Комментарии

Казахстаночкаツ 24 сентября 2011, 18:32
Казахстан, Караганда
В поисковике искала гороскоп мама и ребенок,вышла на ваш днев!ссылью не поделитесь,где такой гороскоп взяли?
Ответить

к сожалению, сейчас уже и не помню, откуда это было. у кого-то из девочек на ББ видела

Ответить