Эклеры от Юлии Высоцкой.
Вкусненькое.А вот ,что у меня получилось.Делала я на двойную порцию.Разной величины.

Элис
Ох, Наташ, такие фотки, а у меня ночь на дворе!!! АМ-ням-ням!!! Но, я на диету решила перед новым годом и со сладкими печеностями у меня ограничения!!! Ммм... буду фоточками любоваться!!!
Умничка!!!
30.11.2011
Ответить
Анютка (Украшения из натуральных камней)
Торт доели)))?
Хозяюшка) А начинку какую делала))) ?
30.11.2011
Ответить
МамаНатка
Доели слава Богу.Смотреть на него уже не могу.
Спасибо.Начинка по рецепту.
30.11.2011
Ответить
МамаНатка
В магазине.Но советую делать с обычной мукой и сахара в крем ложить чуть больше.
30.11.2011
Ответить
Анютка (Украшения из натуральных камней)
ясно)))
Но я хочу всё-таки сперва попробовать торт ваш))) трухлявый пень))) Только сметанки нет. Сейчас сбегаю в магазин))))
30.11.2011
Ответить
МамаНатка
Давай.Удачи.Бери не меньше 20% сметану.Торт очень вкусный и легкий.Пергамет не забудь для коржей.
30.11.2011
Ответить
Анютка (Украшения из натуральных камней)
Я купила 15%(((((((((((( Другой не было(((((((( Что плохо будет???
30.11.2011
Ответить
Элис
Опрокинь на марлечку и в сито поставь, она за ночь стечет и утром будет самая класс для взбивания на крем!!!
30.11.2011
Ответить
МамаНатка
Буду тоже знать.Я раньше всегда думала,что крем с магазинной сметаны-это не крем.Всегда делала только с домашней,но это очень дорого получается.
30.11.2011
Ответить