Торт "Зебра"
Вкусненькое.

Простите за качество фото.Фотографировала на телефон.
Рецепт:2ст сахара4 яйца 1ст сметаны0,5 ч.л. соды(погасить уксусом)2 стакана муки
Все продукты хорошо размешать и разделить на две равные части.В одну из частей положить 2 ст.л. какао.
Тесто вылаживать так:застелить форму пергаментом.На середину формы положить 2 ст.ложки светлого теста,потом в середину лепешки белого положить 2 ст.ложки темного(когда темное ложите,светлое растекается по форме,но не смешивается с темным.Потом опять положить 2 ст.ложки светлого в середину темной лепешки.Потом опять темное в середину белой лепешки.И так до тех пор,пока не закончится все тесто.
Поставить в духовку.проверять зубочисткой.Зубочистка должна быть сухая.Когда торт испечется,достать и полить глазурью.
Глазурь варит так:0,5 стакана молока,0,5 стакана сахара,75 гр сливочного масла,2 ст.ложки какао.Варить 15 минут.
P.S.Я делала две порции глазури и разрезала торт по полам и промазала коржи.Сверху посыпала орехами.