Салат-салат
Салат-салат - потому что он огромен и спокойно тянет на целый обед. Вариаций множество - на любой вкус. Готовится очень быстро и легко. Хорошо идет в жаркий сезон, но у нас это главный гость на столе круглый год, учитывая, что "жаркий сезон" у нас тоже практически круглый год. Последнее слово рекламы: салат-салат легок для живота, души и настроения :)
Один из вариантов:
Одновременно выполняем 4 манипуляции:
- Жарим грибы с картошкой (одна картофелина)
- Варим цветную капусту и брокколи
- Запекаем в духовке один болгарский перец в растительном масле (10-15 минут на 200 градусов, под грилем) 
- И готовим базисный салат: огурцы-помидоры-зеленый салат, в который добавляем, по вкусу, - лимонный сок, соль-перец, укроп и т.д. 
Ждем пока все горячие ингредиенты более или менее остывают и добавляем их в тазик.
Подаем с копченой лососиной, тунцом, любым сыром, куриным шницелем, или просто так.
Вуаля - праздник живота готов :) Bon appetit!

