13 лет

Мечтать прекрасно, но пусть мечты сбываются...

Воспоминания греют и терзают одновременно, ну меня, по крайней мере :) твои фотографии прекрасно помню :) прям как раз эти красные колготы мне понравились:)))
16.04.2013
:))) На меня воспоминания навевают меланхолию, но приятную. Наверное, не сомневаюсь, что снова попаду в любимые места :)
17.04.2013
ммммммм, Bonne Maman!!! какая же там вкуснотища! мне однозначно нельзя жить в этой стране  мне тоже очень понравился пост этой девушки  ещё раз спасибо и ей, и тебе за воспоминания о Париже! я была и в зимнем промозглом, и в тёплом весеннем - он прекрасен всегда!
15.04.2013
И я обожаю это варенье! Тут тоже покупаем Однозначно - Париж прекрасен в любое время года! Вы, думаю, такие же бесстрашные и с двумя детьми так же продолжали бы путешествовать! 
15.04.2013
Мне кажется, вы созданы друг для друга. Ты и Париж. Чувствую, как ты скучаешь по нему.
14.04.2013
Как ты по Индии?))
15.04.2013
Как я по Санкт-Петербургу:)
15.04.2013
Ой, я помню тебя в красных колготках в Париже:)
14.04.2013
Эх, было дело :)
14.04.2013
Прочитала Катин пост и срочно захотелось научиться делать и финансье (какое смешное название)) и крем брюле с корочкой! А самое главное очень захотелось в татр марионеток. Ты когда-нибудь там была?
14.04.2013
У них много кексиков-пирожных с самыми неожиданными названиями) Мне тоже понравилось про театр. К сожалению даже не знала о нем.
14.04.2013
Решила первым сделать крем брюле. Спасибо за вдохновение!
20.04.2013
Вот это ты даешь! Как получилось? По какому рецепту? Сколько я не пробовала крем брюле в местных кафе - все было просто вкусным кремом. Своими руками, думаю, должно получиться вкуснее))
20.04.2013
Эвелин, буду делать только завтра) Не хватает стручка ванили. Хочу сделать по этому рецепту. А я что-то и не заказывала никогда. все чиз кейками балуюсь)
20.04.2013
Спасибо за ссылку! А я как-то опасаюсь ванили в стручках. Ни разу не использовала, только эссенцию и ванильный сахар :-\ P.S С мамой хорошо?))
21.04.2013
а я уже пробовала в стручках, очень понравилось. кстати вчера в Акко на шуке купила пару стручков. сегодня обязательно сделаю. расскажу обязательно. с мамой очень хорошо. но что-то время летит. уже через 6 дней уезжает.. а вроде только приехала.
22.04.2013
Со стручками должно быть очень классно, но как знать сколько класть? Сделала?) Эх, грустно!
23.04.2013
прикинь, еще не сделала) у нах каждый день путешествие. завтра я один день дома. наконец-то дойду до своего стручка ванили и сделаю! по рецепту кстати пол стручка нужно.
24.04.2013
Эвелин, сделала в итоге крем брюле вот по этому рецепту. Сегодня уже по второму кругу. Муж счастлив) Божественно вкусно. Обязательно попробуй!
29.04.2013
О, ну, это должно быть волшебно! Я по рецептам этой мадам тоже кулинарю) А ты как делала корочку? в духовке, или у тебя есть пресловутая горелка?))
30.04.2013
Я долго думала и решила сделать без корочки. Вернее в начале полила готовый крем виски, но верх не загорелся( Теперь я просто посыпаю коричневым сахаром перед подачей и все равно получается волшебно-нежно-вкусно) И еще я не на 100 градусов делаю, а на 150. Тут нужно смотреть по духовке. Так что имей ввиду.
30.04.2013
Здорово! Спасибо за ссылку и советы)
30.04.2013
30.04.2013
ссылка не открывается:(
14.04.2013
А сейчас?
14.04.2013
Мы с мужем едем в Париж в конце мая, это будет первая моя поездка. Я пока о ней не думаю сильно, чтобы не перевпечатлиться заранее)) Хотела почитать, а ссылка не открывается((
14.04.2013
В мае очень хорошо в Париже)) Надеюсь, вам понравится! Сейчас ссылка должна открыться.
14.04.2013
Как здорово-здорово-здорово!!! Спасибо Вам)) Я осторожненько, потихонечку обдумываю маршруты...
14.04.2013
Не за что! И со мной можно на ты)) Там (в жж "один мой день - Париж") можно читать хоть все отчеты подряд и составить "список" понравившихся мест.
15.04.2013
И последний день Ч/б. Париж - три.