Моя ленивая Ачма(лаваш-сыр-творог))
У кого как,а у меня пьятница)) Сегодняшнее))

Лаваш-2 упаковки
Кефир-0,5 литра
Творог-0,5 кг
Яйца-2 шт
Зелень(укроп,кинза+чеснок давленый)
Соль Абхазская(по вкусу)
Сыр-300 гр
Сливочное масло-промазать противень))
Делаем))
Форму смазываем сл.маслом,выкладывем первый лист лаваша до бортика(я ножницами обрезала)
Смешиваем кефир,творог,яйца,зелень,чеснок,соль в миске.
Мажем первый слой "из миски",далее лаваш-"миска"-трем сыр-лаваш-"миска"-лаваш-"миска+сыр".
Пока что то из них не закончится)))У меня закончилось как надо)
Верхний слой сыр,в духовку на 180,на 30 минут,еще 10-15 остывает там же.Результат сожрана половина мужем и подругой)) 
