Ароматная курочка
Курица - универсальный продукт, который легко принимает ароматы добавок к ней.

В этот раз у нас с курочкой томаты, чеснок, кинза, грецкие орехи. 
Курицу нарезать на куски:

Сложить в сотеник, залить водой (воды не должно быть много, это не суп:

После закипания снять пену, посолить, добавить молотый черный перец.
Спассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук:

Когда лук станет прозрачным, выложить банку помидоров в собственном соку, добавить хмели-сунели (опционально):

Переложить в сотейник к полуготовой курице:

Тушить до готовности курицы,добавив несколько ядер молотых грецких орехов и измельченный чеснок:

Добавить зелень кинзы и снять с огня:

Подавать с рассыпчатым рисом:

Богатый аромат от простой курочки!