Закуска из кабачков
На обеде в ресторанном дворике в ТРК мне очень понравилась закуска из кабачков.

Выпытала рецепт :) 
Размести в воде томатную пасту, добавить соль, паприку и сахар:

Дать закипеть, всыпать морковь, нарезанную кружками, нарезанный помидор, 1 гвоздичинку и черный и душистый перец горошком:

Добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавилку:

Тушить до мягкости морковки, приготовив в это время кабачки:

Попробовать соус на вкус. Влить уксус и растительное масло, дать закипеть, всыпать нарезанные кабачки:

Перемешать и готовить примерно 15 минут. Кабачки не должны размякнуть! При необходимости добавить соль/сахар. В конце готовки добавить нарезанный укроп:

Остудить и подавать. А я и в горячем виде попробовала - тоже очень вкусно:

И весь соус вымокала хлебом!