Vikusenish
13 лет
Творог
Прочитала в одном журнале, что творог с добавками - обман, так как фруктовые кислоты убивают полезные бактерии в твороге.. А если я смешиваю творог с яблоком, делаю тоже самое? Творог делаю из кефира и молока, тут же смешиваю с яблоком, блендерю и даю Софи.. Что думаете?
Екатерина
Я думаю, что не успевают фрукты ничего убить. Сама даю Агушу с молочной кухни, с фруктовым пюре мешаю.
15.05.2011
Ответить
Олька
в покупном все равно есть консерванты, чтобы он хранился подольше, а когда сам делаешь, то реакция с фруктами не успевает проходить в той же степени))) ыедь мы его делаем кушаем, так что свой полезнее точно)
14.05.2011
Ответить
Vikusenish
ну что свой полезнее тоже уверена, потому и делаю.. а фрукты думаете стоит добавлять, те самым польза не меньше?
14.05.2011
Ответить
Фотограф Светлана Виеру
какие консерванты в детском твороге? он хранится от силы дней 10.
14.05.2011
Ответить
Vikusenish
Свет, не знаю на счет консервантов, но вот удивляет такой срок годности, вроде как настоящий творог не должен храниться более 3-5 суток.. непонятно..
14.05.2011
Ответить
Фотограф Светлана Виеру
Ну а как пюре десткие без консервантов год хранятся? я думаю тут дело в упаковке и способе хранения)
14.05.2011
Ответить
Олька
те же фруктовые кислоты являются консервантами. к тому же у них есть способность накапливаться в продукте.
15.05.2011
Ответить