Виктория
13 лет
Итальянские пончики
выпечка1 стакан тёплой воды, 1 ст.л. сахар, 1 ч.л. соль, 2 ч.л. сухие дрожжи, 1,5 стакана мука,сах.пудра.
Смешать дрожжи и сахар в тёплой воде. Добавить муку,соль,замесить тесто. В тепло чтоб шапочка поднялась. Тесто не уминать, руками отщипывать кусочки и кидать во фритюр.
P/S Кушать надо сразу,очень вкусно,но если останутся- на след.день они как резина...
Смешать дрожжи и сахар в тёплой воде. Добавить муку,соль,замесить тесто. В тепло чтоб шапочка поднялась. Тесто не уминать, руками отщипывать кусочки и кидать во фритюр.
P/S Кушать надо сразу,очень вкусно,но если останутся- на след.день они как резина...