Поиск

о еде

0
6
Аватар Nathalie
Что-то я не поняла, а что там внизу за комментарии? Млин, диетологи-врачи. Все ваша Ася правильно ест. Лучше клубнику, чем мороженное. Не лето на улице мороженным питаться. У них это в Германии быстренько, ранней весной накормить кроху мороженным, или пустить побегать босиком. А потом мамашки всю ночь не спят, а от доктора кроме сиропчика от кашля никакой путней рекомендации дать не могут. Если бы они их весь год заколяли!!! У меня иногда ощущение, что в садике они так специально от деток избавляются. Чем больше болеют и дома сидят, тем им проблем меньше. А тут девочка в три года такую сознательность показывает. Это же не мама наказала - ребенок сам решил. А мясо. Ну может она говядину разжевать не может?!!! У меня младший мясо обожает. Но если не жуется, или не глотается, то он конечно попробует - да, но не ест, выплюнет. Тоже сознательно поступает. А зачем им со слезами на глазах давиться? А у старшего сына друг - вообще мясо не ест, зато рыбу. В гимназии учится. Я думаю, у него мозг ночью светиться должен.
Аватар Настя
Каша утром - это, конечно, замечательно. Но насчет мяса - говядину обязательно надо давать детям, это гемоглобин в первую очередь, да и вобще как-то разнообразить мясной стол.
Аватар Светлана
Что полезного в филе курином? Наверно гормоны на которых кур выращивают. Я и в мороженом вреда не вижу, закаляется горлышко, если в малом кол-ве. 
Читать все 6 комментариев
О доброте
Взрослый друг