Вот перетаскиваю потихоньку со старого днева свои любимые рецепты.Нашла в инете рецепты и решила приготовить:вот что получилось.Максу понравились бутики.
Состав:
на 4-5 бутербродов
батон или хлеб - 4-5 ломтиков,
сосиски или вареная колбаса - 2 шт,
помидор - 1 шт,
чеснок - 1-2 дольки,
сыр - 50 г,
зелень,
соль,
майонез
батон или хлеб - 4-5 ломтиков,сосиски или вареная колбаса - 2 шт,помидор - 1 шт,чеснок - 1-2 дольки,сыр - 50 г,зелень,соль,майонез Приготовление:
Сосиски или колбасу порезать кубиками или соломкой.
Помидоры вымыть и порезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через пресс.
Зелень мелко порезать.
Соединить вместе сосиски, помидоры, чеснок, сыр и зелень, добавить майонез, соль и перемешать.Выложить полученную смесь на ломтики хлеба или батона.
Запекать бутерброды в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.
Получилась обалденная вкуснятина,муж был в восторге,а потом я ещё сделала мясо в сырно - майонезной корочке.
Состав:
мясо - 500 г.,
сыр - 200 г.,
яйца - 3-4 шт.,
майонез - 100 г.,
мука,
соль,
растительное масло для жарки
Приготовление:
Мясо нарезать поперек волокон, отбить с двух сторон.
Смешать натертый сыр, яйца, майонез, соль и муку (сколько возьмет), чтобы получилось довольно густое тесто.
Обмакивать мясо в тесто и жарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до готовности.
Желательно обжаривать мясо при умеренной температуре (не на сильном огне), тогда ничего не сгорит, а получится румяная корочка:)
Мясо получилось,тоже вкусным и сочным.