13 лет

Пончеты творожные =)

не поняла про формирование пончиков.. можно еще раз для непонятливых? : )) колбаска, по 4 см это все понятно.. а дальше то что? из этих 4х сантиметровых кусочков делаем кружочки, т.е. слепляем два конца? а не развалятся при жарке? и при чем тут тогда дырка  крышкой от бутылки?
12.08.2011
нет гружочки делаете,просто катаете,потом слегка приплюсываете и делаете крышокой дырочку)) и не надо слеплять никакие концы)
13.08.2011
теперь понятно! спасибо! : )
13.08.2011
кстати если кому нибудь интересно,дырочки я делала крышечкой от бутылки))
12.08.2011
купальный сезон закрыт, привет мои красавчики)))
12.08.2011
image в закладочки, спасибо)
12.08.2011
ой вкусно как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12.08.2011
Может кому нужно в помощь для готовки Другой куриный супчик