Марина
13 лет
Помадка
Рецепты20г мятных леденцов
25г молочного или белого шоколада
200г сгущенного молока с сахаром
250г горького шоколада
положите леденцы в полиэтиленовый пакет или полотенце и раздробите на маленькие кусочки с помощью скалки, раскатыватйте мятную крошку, пока она не превратится в порошок. Выложите пергаментом неглубокую квадратную форму.Положите нарезанный шоколад и сгущенное молоко в жаростойкую миску, поставьте ее на водяную баню. Подождите, пока шоколад растает, часто помешивайте массу. Добавьте мятный порошок, хорошо размешайте. Выложите массу в форму, выровняйте углы и остывшей уберите в холодильник минимум на 2 часа. Извлеките помадку из формы, снимите бумагу. Растопите молочный или белый шоколад и полейте на помадку тонкими полосочками. Нарежьте на квадратики.
Приятного аппетита!
Инна
Как просто)))) обязательно попробую,а можно мятные леденцы фруктовыми заменить?
26.08.2011
Ответить