Помадка
Рецепты

20г мятных леденцов
25г молочного или белого шоколада
200г сгущенного молока с сахаром
250г горького шоколада
положите леденцы в полиэтиленовый пакет или полотенце и раздробите на маленькие кусочки с помощью скалки, раскатыватйте мятную крошку, пока она не превратится в порошок. Выложите пергаментом неглубокую квадратную форму.Положите нарезанный шоколад и сгущенное молоко в жаростойкую миску, поставьте ее на водяную баню. Подождите, пока шоколад растает, часто помешивайте массу. Добавьте мятный порошок, хорошо размешайте. Выложите массу в форму, выровняйте углы и остывшей уберите в холодильник минимум на 2 часа. Извлеките помадку из формы, снимите бумагу. Растопите молочный или белый шоколад и полейте на помадку тонкими полосочками. Нарежьте на квадратики.
Приятного аппетита!
Инна
Как просто)))) обязательно попробую,а можно мятные леденцы фруктовыми заменить?
Как просто)))) обязательно попробую,а можно мятные леденцы фруктовыми заменить?
26.08.2011
Ответить
