Картофель с соусом
Самая простая еда


Берем некрупный, скорее даже мелкий молодой картофель. Моем жесткой щеткой. И кидаем целиком на пять минут в кипящую воду. Вода покрывает картошку только на половину. Поварили. Вынули и на сковороду. Еще минут 5-7 (зависит от размера обжариваем).

Ображили. Картошина готова. Внутрь каждой кладу немного чеснока. За счет внутренней температуры чеснок не будет жечь.

Соус: белый йогурт, вяленые томаты и укроп. Прямо в банку с йогуртом все погрузили и перемешали.


Салат: салат, огурец, помидор, семена льна. Заправка масло и лимонный сок. У Ви появилась еще на болгарский перец аллергия, поэтому состав салата ограничился:((((