Заманила красной икрой))

мы мясоеды)но и рыбку любим по настроению,и в супе и запеченную
28.06.2014
Как говорится, не всем так везёт))))
28.06.2014
У меня ест семгу только солёную или запеченную в духовке, в крайнем случае уху варю. Но дорого стоит, зараза, поэтому нечасто балуемся.
28.06.2014
Молодчина, что переченую кушает! А нам-то повезло, у нас папа с Камчатки родом и все время родственники присылают, вся морозилка забита, сейчас вообще сезон чавычи, слюнки прям потекли))))
28.06.2014
Я даже название такое впервые слышу(((
28.06.2014
ох... это такая круть!
28.06.2014
Я немного не по теме.подскажите пожалуйста рецепт вашей рыбной пасты???
28.06.2014
Пожалуйста! Макаронные изделия на ваш выбор, но я беру всегда либо Фарфалле (бантики) либо фетучини Barilla (если нет в магазине можно и Pasta Zara премиум).Соус: сделать чесночное масло, обжарив в оливковом масле раздавленную ножом неочищенную чесночную дольку (пока не почувствуете сильный аромат). Потом чеснок вынуть.Лосося очистить от кожи и костей и нарезать кусочками небольшими 2*2 см где-то. Обжарить до полуготовности в чесночном масле, присолить, добавить сушеный базилик и малюсенькую щепотку орегано (если любите). Влить полстопки водки (она испарится). Во время обжаривания рыбы взбить 20% сливки миксером до воздушного состояния, соединить с рыбой в сковороде. дать постоять на небольшом огне минут 5-7. За это время сварить пасту и откинуть. Все соединяем, добавляем тертый твердый сыр (я люблю Grana Padano из доступного) Уже в тарелках сверху выкладываю красную икру (ну тут уж сколько имеется))))
28.06.2014
Понятно,спасибо попробую на днях.
28.06.2014
Попробуйте! Беспроигрышный вариант, очень вкусно и быстро! Главное, не пересушите рыбу, тут лучше чуть-чуть "недо" чем "пере", ну это на глаз видно
28.06.2014
Спасибо,как сделаю-напишу
28.06.2014
У дочки наоборот любовь к рыбе невозможная,требует каждый день и в любом виде,а из мяса не ест ничего кроме курицы,вот и чередую курица/рыба.
28.06.2014
Вот и мы тоже курицу только. Причем в виде котлет или тефтелей. Если мясо, то однозначно блендером с овощами взбивать и под мультик бысренько запихнуть) ведь нельзя же одну курицу есть)))
28.06.2014
Да,и мы котлетки/тефтели и суп куриный едим)Мясо не даю раз не хочет)Кстати,есть еще прикольные рыбное суфле.Вот рецептик:500 грамм рыбы, луковица, яйцо, соль. все взбить в пюре. если не семга, то выложить половину в форму для кекса, положить несколько кусочков слив.масла и остаток фарша. запекать 30-35 минут 180градусовЯ делаю всегда из семги без масла и запекаю в маленьких силиконовых формочках типа медвежат или сердечек)Получается очень вкусно,даже муж ест))
28.06.2014
Можно попробовать тоже суфле!спасибо за идею!
28.06.2014
Не удержалась) Лошадь-Скорпион