Жаркое "Вопрос ребром"
Нашла очень интересный рецепт в каком-то журнале. Люблю экспериментировать со вкусами и обязательно решила попробовать это блюдо. Поэтому фотографии потом приложу, а пока сохраняю для памяти, а может кому-нибудь еще пригодится
Нужно: свинные ребрышки - 1 кг, яйцо - 1 шт.,банан - 1 шт.,лук - 1 шт., консервированный ананас - 200 гр, картофельный крахмал - 1 ст.ложка, растительное масло, черный молотый перец, соль
Ребрышки порубите на небольшие кусочки, очистите от пленок и лишнего жира, посолите, поперчите и дайте постоять полчаса. Перекрутите на мясорубке банан, лук, ананас. Фруктово- овощное пюре посолите, слегка поперчите, взбейте яйцо, добавьте крахмал и хорошо перемешайте. Окунайте каждое ребрышко в полученный кляр и жарьте на медленном огне. Масло должно покрывать ребрышки примерно наполовину. Следите, чтобы они не прикасались. К огда корочка станет золотистый, переверните мясо на другую сторону и накройте крышкой.