Наши любимые сосиски в тесте!
Когда хочется съесть чего нибудь вкусное и в тоже время сытное, мы делаем сосиски в тесте! Рецепт под катом
Готовка занимает минут 20 если предварительно разморозить тесто, да, тесто я сама не делаю, покупаю готовое, фирмы Цезарь завернутое в пергамент, нужно только разморозить, развернуть и все- даже раскатывать не нужно. и это единственное тесто, замороженное, из всех что я встречала- из натуральных ингредиентов. А свободное от приготовления самодельного теста время я провожу с семьей)))) Итак, тесто разморожено..... нарезаем его на полосочки, сосиски можно тоже вдоль порезать, а можно и целиком, берем сосиску и накручиваем с небольшим нахлестом тесто, кладем на противень, смазываем яичным желтком для золотой корочки и в духовку 200-220 градусов 15-20минут. у меня электрическая духовка, ставлю режим выпечка на 200град. на 15мин.
Вообще так можно много чего замотать)) ананасы колечки можно такой полосочкой обматать-получается "цветочек", можно ножку куриную, только ее надо заранее приготовить-запечь, дать остыть, а потом уже обмотать тестом и в духовку, получится "ножка в шубке"-это сын так называет.
Интересных Вам экспериментов!!!!