Привет сообщницы! Давненько я ничего не выкладывала, лето в разгаре)
Представляете, я ни разу его раньше не готовила, или как правильнее не пекла!) А тут сын стал очень настойчиво просить и сыр как раз оставался...много сыра), вот пришлось, но не жалею очень вкусно, только калорийно, пришлось себя ограничить одним маленьким кусочком)
Ну ближе к делу, рецепт очень прост, вся сложность лишь в том, чтоб сохранить хладнокровие и непозариться на него раньше времени))
Рецепт простой, вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.
Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное".
Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" .
(я замачиваю без алкоголя.)
Изюма около 200 г.
Готовим заварной крем:
-молоко - 0,5 л
-сахар - 100г
-ванильный сахар - 0,5 ч.л
-мука - 1,5 столовой ложки
-яйцо - 2шт
В Петербурге есть множество интересных мест, которые вас удивят - где-то все перевернуто вверх дном, где-то можно почувствовать себя великаном. Часть мест больше интересна взрослым, но многие так же будут интересны и детям, что особенно актуально для нас.
Подборку эту делала в преддверии майских праздников, собираясь в Питер.
Подробности ниже. Единственное я бы не ориентировалась на цены,, т.к. в летний период их могут и поднимать и делать ниже...
Девушки,всем привет!
Хочу поделиться своей находкой)) Очень бюджетно и красиво! Кирпичная стена))
Поднимаю пост ЗАРАНЕЕ,дабы не получилось ,как в том году ПОЗДНО . Рекомендую все работы по окраске делать в перчатках! Я не автор этих идей,я всего лишь их находчик и исполнитель. Нестандартными способами лучше красить пустые яйца,так как получается очень красиво и хочется оставить эту красоту на память ,ну ,или подарить родным и близким.
Я выбрала наиболее интересные способы и готова рассказать вам о них прямо сейчас =)