пирог с ревнем и черной смординой.
профессия повара.пирог с ревнем и черной смородиной!
слопали в один миг хотя пекла в нацелый огромный противень.. жалко сфоткать не успела.. сьели.
тесто ставила обычное дрожевоетесто.
Молоко у меня прокисло, такак покупала вечером и мы с ним погуляли ... а я его дура кипятить ну вобщем сьели творог, а на сыворотке я тесто поставила...как поднилось раскатала положила нарезаные палочки-стебельки ревня засыпала сахаром и посыпала мороженой черной смородинкой. потом накрыла пирог верхней крышкой залепила. дала растоятся и в горячую духовку пекла около часа.
получилось обьеденье такой прикольный кисло-сладкий вкус! всем рекомендую попробуйте!
ЙоЖек
а мне надо кушать иначе меня скоро мой деть всю сьест мы на ГВ, при моем то росте 174 я вешу 52кг уже до беремености 55-56 весила...
03.06.2009
Ответить