Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Сашенька — 7 лет 5 месяцев
Тула Россия
Поделилась постом 18 июля 2015, 22:34


На фото выше 3 баночки 0,39г и одна еще меньше.

Второй день готовлю.

Сначала попробовала сделать с 1 кг. Добавила крупную "Вкусную соль" и запеченный перец без кожи, кинзу, чеснок.



Понравилось. Купила еще 5-5,5 кг (два противеня)

Состав: томаты, оливковое масло, крупная соль, сладкий перец, чеснок, уксус (по 1ч.л. на банку 0,39г), розмарин, каперсы, кусочек острого перца



Stasia. Пельмени, тефтели на заказ
Комментировать

Комментарии

Марина 10 октября 2014, 20:47
Россия, Москва
Маслом заливаете горячим или нет !  Вы потом кушаете как салат или добавляете куда нибудь ? 
Хочу завтра сделать ))) смотрится очень аппетитно 
Ответить
Германия, Ауе

Расскажи поэтапно рецепт?;)

Ответить
Инна 29 сентября 2014, 08:54
Россия, Москва

Я тоже делала)) нереально вкусно

Ответить