![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/0/4383/93b07e161f45a0f91c3377b29a28ca50.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/0/e/9/0e958dbbdfe69866d9d30bdeb4e3ddad.jpg)
Таня
ну, либо изначально фарш очень постный, либо быстро дырявились и весь сок вытек на сковородку...
22.04.2009
Ответить
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/2/24928/68315148a44692cae64b0bfbec00a510.jpg)
Аурика
Согласна.Фарш должен быть жирный.Хорошо смешивать говядину и баранину.И сначала класть на горячую сковородку местом шва" на беляше
22.04.2009
Ответить
![](https://cdn5.imgbb.ru/navatar/0/3498/201702/cad4e8de84d58686af0df592ed9e712f.jpg)
Ķάтюχά®
а я жарила вообще ыеликом в масле- в сотейнике, а не на сковороде.
22.04.2009
Ответить
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/2/24928/68315148a44692cae64b0bfbec00a510.jpg)
![](https://cdn5.imgbb.ru/navatar/0/3498/201702/cad4e8de84d58686af0df592ed9e712f.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/0/e/9/0e958dbbdfe69866d9d30bdeb4e3ddad.jpg)
Таня
да. и иногда и не на шве прорывается-если оооч тонкое местечко на тесте..(((
22.04.2009
Ответить