Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Алиса — 4 года 5 месяцев
Полина — 1 год 10 месяцев
Москва Россия

Вся суть мамских форумов в одном флаконе

27 марта, 12:46   •   просто мысли

- Девочки, дочь два раза обхватила голову руками и так и ходит. Что делать? Куда бежать?


- Мамы, ребенок простыл. Я ему антибиотики в нос и уши, фероны в попу и молоко в глаза. Что еще дать?


- Мамочки, посмотрите сыпь! О, у вас такая же была, только не розовая и меньше? И что помогло? ДА?...Надо нам тоже попробовать.


- Посоветуйте желтую коляску. Зачем вам желтая? Возьмите зеленую. А зачем вам вообще коляска. мой вон на самокате. И вам надо самокат.


******

Как вы поняли, мама Женя сегодня работе, и поэтому бебиблог читается с особым пристрастием.


******


До Алискиного Д.Р. осталось 2 недели. Самое время заболеть ей (и мне впридачу). Поэтому Алиса скачет конем дома до понедельника, а мама думает как бы не помереть на работе от головной боли.

В этом году, на 4-х летие, у нас будет празднование в батутном центре с детской зоной. С фуршетом, тортом, аниматором и фотографом. За эти деньги мама Женя могла бы обновить себе гардероб к весне. Но этожеребенок и этожеденьрождения.


Подарки куплены, наряды приготовлены. Не знаю как все пройдет, но определенно лучше трех предыдущих раз, когда приглашали родных к себе домой, а я с вечера торчала на кухне, потому что "Максим на посту, ему постное, а сын не ест лук, так что манты в двух вариантах надо делать". И несчастный торт, который я допекала в три часа ночи.


*****


Ненавижу болеть. Чтобы понять степень моей болезни, достаточно знать, что я утром отказалась даже от любимой моей вредной вкусняшки. А мысли о суши совсем не будоражат душу. Хотя в обычном состоянии я готова поглощать их килотоннами :)) А на работу надела свой уютный полудомашний свитшот, который ни разу не офисный, но зато теплый и мягкий.


Всем пиис.

Комментировать

Комментарии

Россия, Люберцы

А главное, вся эта туча вопросов может быть в одном дневнике - и каждый день то понос, то золотуха. С фотками крупным планом. Разбавленное планированием четвертого ребенка и ежедневными фотками тестов😁

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Выздоравливайте! Мы уже почти две недели втроем болеем... Сейчас уже только сопли и кашель у всех остались, хоть из дома стали выползать, но все равно приятного мало.

Ответить
Россия, Москва

Когда болеют только дети - это плохо. А когда болеет ещё и мама, и надо за больными детьми ухаживать - это капец🙈🙈🙈

И вы поправляйтесь!

Ответить
Россия, Воронеж

Все будет хорошо, еще целых две недели, здоровья всем)

Ответить
Франция, Ренн

Мое любимое из реального тоже. Какой-то вопрос, сам вопрос уже забыла, кажется, что-то про зубки и мамин вопль: "ЭТО СЛИШКОМ ПОЗДНО ИЛИ СЛИШКОМ РАНО?????" обожаю мамочек)))) сама такая.

Но благодаря ББ и сообу по ГВ и еще Аурике, была такая, кто помнит тут, я справилась с гв вопреки всему! и счастлива

Ответить
Германия, Берлин

У меня в этом году бинго, дети болели и на мой в январе и на свой др в феврале 😭 но есть плюс, у меня не отложилось в голове что я стала старше, не отсечали- значит не постарела, гыыыы. Тебе здоровья и пусть праздник пройдет хорошо.

Ответить
Россия, Москва

Ещё такое...

Девочки, я все жру и жру, как остановиться??

Ответить