Угощайтесь, дорогие! И топ-тройка советов для вкусной выпечки.
Пока болтали...испеклось:))
Сделала стопку золотистых, как солнышко и стопку темненьких, с какао.
Вообще, пока помню, хочу дать вам три совета по выпечки. От бабушки моей, вкуснее пирогов, блинов и прочих печеностей которой, я ничего и ни у кого не ела в жизни.
Во-первых, тесто мешайте не долго, чтобы выпечка была воздушная. Есть случаи, когда надо сильно замешивать...при выпечке куличей, например..и то не всех. Но это редкость.
Во-вторых, всегда!! пеките только с хорошими мыслями и в хорошем настроении. Иначе не выйдет. Это вообще любого блюда касается, но выпечки особенно!
В-третьих, это очень важно!! Купите себе удобную деревянную ложку. На длинной ручке.
И ей мешайте тесто. Тесто не терпит металлических ложек. Деревянная ложка все сделает нежно и аккуратно!
Пирожки из-под такой ложки выйдут вкуснее и воздушнее!
Приятного! 
