окрошка
девочки,а как вы готовите окрошку из каких продуктов и редис и огурцы натираете или режете?спасибо
Олеся
На днях окрошку делала, но так быстро ее умяли, что хоть снова делай) Делаю тоже на кефире с уксусом и сметанку добавляю еще, картошку, колбасу, яйца, огурцы, зелень, редиску режу и тру на терке зеленую редьку, если её нет один огурец натираю (остальные режу).
11.04.2011
Ответить
Наталья
все мелко нарех\заю. картофель. зелень. редис, люблю окрошку с колбаской, яйца, и сейчвс на кефире делаю
11.04.2011
Ответить
Никто не бородавочник
мы всё режем:
колбасу, огурцы, редиску - полукольцами, лук с укропом, яйцо белок режу, желток растираю с солью и горчицей.
А картоху принято вприкуску, но я иногда ее тоже режу.
ну и квас со сметаной конечно :)
11.04.2011
Ответить
Светлана
Готовлю на мясном бульене с мясом+картошка+яйцо+редис+помидор+огурец+зелень(укроп)+заправляю все сметаной ммммм, прям щас захотелось......мясо-свинина
11.04.2011
Ответить
SLoniK
я режу огурцы, редис, яйца, солбасу докторскую (все это соломкой режу), укроп, лук зеленый, по-моему ни чего не забыла, дано не делала, с прошлого лета...
11.04.2011
Ответить
Лана
Мы кубиками режем: картошку, редиску, огурцы, яйцо, колбасу... че еще-то... вроде все. Заливаем квасом. Кто кефиром. Добавляем сметану, соль. Кто горчицу или майонез добавляет. Вроде так....
11.04.2011
Ответить
Юлька
Вот тут посмотрите:
http://www.gotovim.ru/recepts/soups/okrochka/okroshka.shtml
Может выберете что)
11.04.2011
Ответить