Татьяна
9 лет
шарлотка
Рецептыяблочек сеичас много, наконец то мои любимые яблоки созрели я ем только их остальные домашние яблоки даже пробовать не хочу))))) но к сожалению название никто не знает((((
ну вот привезли мы яблок и я решила сделать шарлотку
продублирую его под катом
Ингредиенты
Сахар | 1 стакан |
Яйцо куриное | 4 штуки |
Мука пшеничная | 1 стакан |
Яблоко | 1 кг |
Соль | на кончике ножа |
Сода |
Инструкция
-
1. Белки взбить с половиной стакана сахара.
-
2. Желтки взбить с оставшимся сахаром.
-
3. Соединить все вместе и постепенно добавить муку.
-
4. Добавить соль и соду.
-
5. Добавить нарезанные кубиками яблоки.
-
6. Форму для выпекания смазать маслом и посыпать манной крупой.
-
7. Выложить массу в форму и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.
-
8. Выпекать 30-40 минут.